Опубликовано: 12 мар 2015 почему рухнул МММ? Ваше мнение. Прошу высказываться! Ведь МММ как задумка был хорош. что же случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вы шутите?) потому , что это пирамида, она для того и создавалась [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 почему рухнул МММ? Ваше мнение. Если бы она для этого создавалась, то зачем Мавроди вел себя так открыто, печатал свои портреты, и МММ закрылась в самом расцвете. Пирамида - это то, что существует за счет новых вкладчиков, но банки тоже существуют, благодаря им, экономика страны тоже пирамида, потому что существует благодаря новым вливаниям мвф (утрировано), все пирамида, денег наличных всем не хватит, а электронные раздуты до беспредела, поэтому пирамидальное устройство МММ тут совершенно не причем, ему еще жить и жить развиваться и развиваться. И обманывать Мавроди тоже не хотел никого. Так почему рухнул МММ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Банки имеют свои фонды, и очень большие. И банки на вкладчиках зарабатывают в прямом смысле. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Пирамиды тоже могут иметь свои фонды Пирамиды тоже могут иметь свои фонды и зарабатывать на чем угодно МММ500 вон уже почти 10 существует а МММ только год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 кстати а где ММСИС наш? в один момент исчезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ММсис Это изначально был обман ММсис Это изначально был обман. Сделки с валютой проводились виртуально, закон не позволял вывести их на международну арену на межбанк. МММ не был обманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не поленитесь взять учебник по экономике, а еще лучше по экономической истории, там все расписано. Вы удивитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Дмитрий, это именно тот форум, где Вам предоставят полную информацию для статьи о том, ведутся ли люди еще на такие масштабные разводы+ Утверждать что МММ рухнул по независящим от Мавроди причинам может моя бабушка, но не человек с образованием хотя бы средней школы.Хотя нет, есть у меня знакомая, которая пыталась мне впарить схему - приведи 2 друга с капиталом по 600 у.е., а они еще 2-х приведут и т.д. И ты будешь зарабатывать на каждом, а еще в подарок часы, которые стоят как самолет, но такую марку никто не знает, и путевка в любую страну мира - так что ты ничего не теряешь. Я ей говорю - ну это же развод, типа МММ. А она мне - так я и в МММ вложила, эх, не успела вытянуть. Это клиника. И объяснять Вам механизм этой аферы - гиблое дело, если Вы уверены, что эта корпорация несла добро людям.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Неужели кто-то хочет еще раз реанимировать МММ? Или ждем что-то новое с лозунгами типа "мы не такие, мы не обманем"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 "мы богатые, нам денег не надо, мы хотим помочь" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" Б.Окуджава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 что нужно сделать чтобы пирамида не рухнула МММ Вижу что тут люди все уверены в том что ммм рухнул потому что это ммм, а то что мавроди в политику полез, люди деньги из банков камазами везли создавая прямую угрозу государству, разорению банкиров, + объявить о создании своих денег внутри государства это такие мелочи... Так же и ходорковского хлопнули, что юкос тоже обман был? а19 банков на украине закрылось тоже афера чья-то. так вот какие факторы могут повлиять на разрушение пирамиды и что надо сделать чтобы пирамида стояла годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 напишите Мавроди, он все популярно объяснит на примере+ http://sergey-mavrodi.com/[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мне кажется Вы посмотрели на ночь глядя фильм ПираМММида о Мавроди, где он представлен неким рыцарем, воюющим с системой... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 производство налаживать... тогда и пирамиды будут стоять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ИМХО, она бы рухнула все равно, но продержалась + бы дольше, если бы за нее не взялись СМИ. А так народ под впечатлением поддался массовой истерии и начал забирать деньги назад и естественно она тут же рухнула.А про дураков, те кто вкладывал деньги в самом начале и сейчас и в 90-х нормально заработали. В 90-х у меня знакомая дом построила. А сейчас друг купил квартиру и машину. Мне эти пирамиды немного напоминают сетевой маркетинг. Те кто стоял у истоков Орифлейма и т.д. тоже нормально себя чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 МММ завалився не тому що це МММ, а тому що це звичайна піраміда.. Іноді піраміди можуть бути корисними тільки короткий термін і якщо вони ретельно сплановані (перекредитування). Інакше рано чи пізно піраміда завалиться. МММ не перша і не остання. Це перша на теренах СРСР і тому вона найбільш відома для нас але не для світу.Щоб піраміда працювала і не завалилася ніколи, треба всього лишень забезпечити, щоб люди не забирали своїх грошей з піраміди.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1, почему-то тоже сразу возникла эта мысль) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а самые классные пирамиды получались у египтян и ацтеков :) но и там тоже процесс производства задействован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 По той же причине, почему у нас нет вечного двигателя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 браво!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тому що пузир Гроші не виникають з нічого. Навіть при умові чесності, як тільки закінчується вкладання грошей, пузир лопається. Теж саме, що й з доткомами, нерухомістю, ... Тільки там йдеться мова про завищення вартості, а тут вартість нульова. За радянських часів грали у п’ятірку, зараз МММ.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Є закони, які регулюють діяльність банків Мова йде не про фонди, а про баланс. У банків є очікуваний прибуток - їм мають повернути кредити. Також банк може взяти кредити. У піраміди єдине джерело прибутку - нові вклади. Як тільки це джерело перекривається, піраміда перестає виконувати зобов’язання, вкладники намагаються повернути свої гроші.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Почитайте, для начала, что вообще такое "пирамида" тогда Вас не будет удивлять, почему она закрылась в расцвете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах