Можно ли разделить окно?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Можно ли разделить окно? Может кто либо подскажет -если окно огромное- 2,75 высота и почти такая же ширина, если окно находится с лицевой стороны дома, можно ли его разделить на 2 окна, или часть его заложить кирпичом? Кто-то знает нормы или как правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! Это же красота, а не окно! Завидую! :) Извините что не по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачэм? зачэм портить такое окно???? по теме - не знаю. Типа ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, нельзя))) зачем такое портить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это частный дом? Если да, то можно, конечно, вы же не увеличиваете дыру в стене [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заложить? да вы что? "пол-литра вдребезги? да я тебя за это"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически по закону менять фасад нельзя, но практически х.з.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) правильно не робити з ним нічого, а на практиці викладають (на Дарниці безліч варіантів)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас полдома позакладывали, а вторая половина заказала металлопластик на всю высоту, только в нижней половине глухая часть.+ Короче, тяжело объяснить)) как балконы делают, нижняя часть вся пластик. Конечно с кирпичами надежней и лучше, но пластик дешевле. Я в этом году тоже может денег насобираю. Мечта блин!А те кто тут возмущается - просто не жил с таким окном. Когда оно выходит на заснеженый лес - супер-пупер. А когда блин прямо на дорогу, и все идущие смотрят прям тебе в окно, а оно ещё и на первом этаже... То простите, живите "За стеклом" сами!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, первый этаж, плюс нужно разделить их на 2 и именно кирпичом, поэтому и спрашиваю. А то блин сделаем, а потом заставят снести:(( + если бы были красоты за окном, наверное и вопрос бы не стоял, а так всё выходит на дорогу и гаражи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с этим окном зимовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на дорогу и котельную,тоже видок ещё тот)) Я это окно даже не рассшториваю)) У нас уже по много лет стоят заложенные кирпичом. Никто никаких разрешений не брал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С большим? Я зимую много лет, а что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть новострои, где это проблема. И выявить ее можно только зимой. Если окно хорошего качества, то наверное лучше ничего не делать. Если проблемное. то сам бог велел.У знакомых очень сильно сифонило от окна. Внутреннюю часть заложили кирпичем. оштукатурли, покрасили. Поставили подоконник, снаружи пакет, ничего не видно. И фасад целый, и тепло. 5 градусов разницы зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окна ето ещё и теплопотери; особенно такие огромные при нынешней стоимости отопления можно аргументировать в жеке причину уменьшения окна[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа-проектировщика. Сказал, что можно разделить окно, нет такого запрещающего закона, единственный нюанс - расположение дома? В некоторых районах нельзя менять фасад дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фасад дома нельзя менять в принципе А про окна закона нет, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка мечтает о таком окне:) Завидую! Не переделывайте!() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фасад менять нельзя. Но дом дому рознь. Один раз сталкивались с проблемой(+) не соответствия новой конфигурации окна архитектурному стилю постройки. И заказчикам пришлось менять окно. Но это 1 раз за 14 лет работы. [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу окна менять. У нас широкое метровое окно, которое постоянно проседает. В аналогичном доме эти окна поделены на два.Тоже думаю можно ли менять?
0

Поделиться сообщением