Банк " Киев",как забрать депозит ?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банк " Киев",как забрать депозит ? Ситуация такая,что у пожилого человека,78 лет,там был депозит на приличную сумму,а так как в банке временная адм-я,и все дела передаются УКРГАЗбанку,то и депозит не выдают (срок закончился в декабре 14-го года).Подскажите пожалуйста,как действовать,какие письма писать,указывать ли на что требуются срочно деньги-лечение,операция и т.д.или обращаться лично ,чтоб ускорить возврат денег?Никогда не сталкивалась с такой ситуацией,и самой сложно разобраться.Хочу помочь пожилому родственнику(муж покойной тети,одинокий ),Спасибо ![+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, в порядке очереди по закону. скорее всего все депозиты будут заморожены на какое то время, потом постепенно будут выдавать. попробуйте на жалость пробить (операция) куратора ВА, но маловероятно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,то есть надо записываться на прием к юристу,которого они назначили (сейчас это на Б.Хмельницкого и уже на беседе на этом акцентировать.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б йшов на прийом з пакетом документів (у томи числі лікарські довідки, призначення і т.і.). Графік висить на сайті фонду. Якщо є можливість, то йшов би разом з цією літньою людиною.P.S. Теж, слава Богу не зтикався, але, як на мене, особистий прийом громадян-вкладників проводять саме для цього.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бейте на жалость, они подскажут что да как. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,уже записала деда на прием,и справки соответствуующие будем готовить. просто,насколько это эффективно будет,поэтому и интересуюсь-может у кого был опыт .[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так просто попасть на этот прием (тупо футболят) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, свекровь на инсулине пришла просто за пенсией, которую год копила на море -ответ "идите в пень", правда это дельта банк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама подвязана с сити комерц банком((( [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак(( получите через банк-агент сумму, которую гарантирует ФГВФЛ и все.
0

Поделиться сообщением