присвоение кадастрового номера земле (где? почем?)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

присвоение кадастрового номера земле (где? почем?) Девочки, может кто сталкивался: присвоение кадастрового номера земельному участку. Где оформлять? Сколько это стоит? Может есть проверенный контакт...Буду очень благодарна. Оказывется без кадастра ничего нельзя сделать с участком, даже вступить в права наследства...В общем, большой гемор из-за 6 соток:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего кадастровый номер у Вас есть. Просто Вы его не знаете. Где находится Ваш участок? Название дайте, плз) + Проходила этот путь четырежды...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть проверенный контакт) в Киеве в институте землеустрою на Серпова 3. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где земля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы публичную кадастровую карту Украины смотрели? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что отозвались! + участок в Макаровском районе (Николаевка). Публичную карту смотрели - на месте нашего участка пусто - нет номера (если я правильно ту карту смотрела). А за сколько человек на Серпова это сделает? Я даже цену вопроса не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевская область Макаровский район, Николаевка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда : http://adm-makariv.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=134&Itemid=5http://land.gov.ua/kyivska/makarivskyi.html Там все расскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, вот сюда: http://adm-makariv.gov.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=38&Itemid=5Но сначала надо изготовить техническую документацию. Я уже год не могу получить там кадастровый номер. Гоняют из одного кабинета в другой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! изучаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , именно туда , куда я написала , но действительно , надо изготовить техдокументацию, что стоит денег... и долго. О том какой порядок и где делать техдокументацию ( у ліцензованих землевпорядників) , скажут там , где я написала. Ускорить можно только путем обращения в частные землеустройные организации , но за дурные деньги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это ж мой район))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на [email protected] дам все контакты) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году я подавала документы в землеустрий. Они не закончили, отдали мне назад и с 1 января 2015 года подача технической документации и заявления на получение кадастрового номера происходит через центр административных услуг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...я успела ещё по-старому... не думала , что они так быстро все изменят ))
0

Поделиться сообщением