Опубликовано: 11 мар 2015 Подключают ли инет и ТВ без регистрации в паспорте? У меня нет регистрации вообще (знята з облику) , живу в квартире с БМ, договор с Волей на нем.Телек в его комнате, модем - в моей. Платила я под его фамилию, т.к.инет мне нужен. Сейчас Волч меняет модемы. С БМ не общаюсь. Из документов- только решение суда про раздел квартиры пополам.Могу ли я обратится в Волю за отдельным Договором, или Информационные технологии? У кого был опыт? Я бы и телек себе квпила может,маленький,на стенку... (мечтательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мы на сьемной кваритре оформляли без проблем [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 когда-то именно воля отказалась подключать без согласия владельца, еле уговорили + но у нас был паспорт владельца (папы).А вот it- технологии (телевидение) и Киевстар (интернет) подключили без проблем.У it-технологий и модема нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Сделайте копию паспорта с последней пропиской, проканает 100% )) Паспорт, скажите, на переоформлении. + По процедуре: приходит мастер, все делает, сверлит, потом подписывает договор, не вникая в детали. У меня при последнем подключении попросили копию паспорта, а заранее никто не предупредил, я дала копию которая была, со старой пропиской, все ок ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 +1(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Учитывается последнее место прописки к отсутствию сейчас они не придираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах