Опять коммунальные (отопление)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять коммунальные (отопление) с февраля подорожало??? Сегодня пришло, 6,51 грн за кв.м. Вроде было меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подорожало еще в прошлом году, с 1 июля 2014, другого подорожания пока не было. В Киеве 9.20 за кв. м ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, за январь было меньше. Я еще двойную оплату переплатила. Сегодня получила за февраль больше чем обычно, + еще долг 90 грн, Хотя думала, что вообще получу квитанцию на 0 грн. из-за моей переплаты, а тут еще и долг + насчитали за февраль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9.20 кв м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас счетчик два месяца на доме стоит, а отопление как было 550 так и есть ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас 9,6 со счетчиком на доме:(( Котельная рядом с домом, шпарит, шо дурная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас при тех же вводных - 8.50 за январь... подозреваю с такой жарой ,что за февраль будет больше... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже шпарят во всю Какой счёт будет не знаю,на доме счетчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже счетчик, но кто и насколько честно снимает показания -хз... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно в Киеве 9,2 грн?+ у нас ноябрь - 4,8декабрь - 6,12январь -6,2февраль - 5,18счётчик на доме есть, раньше в конце сезона пересчмтывали - шось не пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9,20 в Киеве -это для домов без узла учета тепла. Но в итоге получается почти те же деньги. У меня впечатление,что шкварят по полной,чтоб денег побольше снять с населения.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть. На самом деле это очень выгодно для монополиста и цены волшебные. Каждый продавец заинтересован в продаже своего товара в большом количестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня такие же наблюдения, обманывают со счетчиком по полной, в этом году только ноябрь был 8,16 грн за кв. м, за декабрь 9.24 и январь 9.33, батареи тепленькие. Сомневаюсь, что нарисуют меньше за февраль и март.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас со счетчиком больше, чем по тарифу:(( Правда, жарко, ничего не могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное, что прошлые года такого не было и было видно хотя бы какую-то экономию()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю,что денег сшибают с нас, ибо платят за газ в валюте, а гривня ж упала... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением