а кто самостоятельно регистрировал торговую марку?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто самостоятельно регистрировал торговую марку? дамы и не дамы :) есть вопрос. кто-то без помощи патентного поверенного проходил все круги ада регистрации торговой марки?куда бежать? в КиевПроект? что там нужно для собеседования? хау мач? ну и вообще, может какие подводные камни есть? буду благодарна за любые наводки и советы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожжите, Вы че? зачем Киевпроект? Какое собеседование?я по работе регистрировала и сама, и через поверенногониче там сложного нетможно самому сделать поиск на сайте укрпатентапотом выбрать классызаполнить заявку заплатить мито, отнести заявкувсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в укрпатент, а не в киевпроект. На сайте есть вся информация. + Самостоятельно - вполне реально, через поверенного - быстрее и не так заморочливо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, регистрировали самостоятельно, ничего сложного. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут? http://base.uipv.org/efiling/register.php[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пока поиск проведите, вот тут http://base.uipv.org/searchBUL/search.php?dbname=certtmопределитесь с классами, вот тутhttp://www.mktu.info/регистрировать - я ногами ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже с мкту определилась как раз, пока 100500 патентных агенств обзонила и анкет тонну от них позаполняла :) а вот за первую ссыль спасибо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за шо - если что-то будет непонятно - спрашивайте патентные поверенные нужны только в 2-х случаях - если самому лениво этим заниматься, ну или если международная регистрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ходили на Леси Укринки, 26? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а смысл? вам нужна бумажка с печатью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно вообще все на свете :)+ и я не знаю с чего начать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам что-то непонятно, то я могу объяснить и помочь. с классами Вы определились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печать Вам точно не нужна (+) мне девочки всегда делали поиск неофициально, через сотрудника на Лесия сама ограничивалась поиском по базе - и себе и знакомымнекоторые вообще его не делают, это штука для себя; пропустишь подобный знак - сам себе злобный буратино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните мне - расскажу куда что нажимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, трите () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регестрировала в 2х фирмах..от торговой палаты работы пенсионеров не очень понравилась...А вот фирму на имена юа...быстро и результативно! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением