Опубликовано: 10 мар 2015 Мистическое совпадение ) Дмитрий Дубилет :Только что я столкнулся с совпадением настолько невероятным, что так и хочется назвать его “чудом” и дать ему какое-то мистическое пояснение.Помните знаменитое видео, на котором Янукович угощал конфетой путина на военном параде? На всякий случай напомню: путин (диктатор большой страны, маленького роста) вместе с Януковичем (диктатором страны поменьше, большого роста) наблюдают за военным парадом на трибуне. Большой диктатор предлагает маленькому диктатору конфетку, тот отказывается.А теперь переносимся в 1940-й год, когда Чарли Чаплин выпустил свой сатирический фильм “Великий Диктатор”. В этом фильме есть сцена, в которой Муссолини (диктатор страны поменьше, большого роста) и Гитлер (диктатор страны побольше, маленького роста) наблюдают за военным парадом на трибуне. Муссолини (в исполнении актера, очень похожего на Януковича, кстати) предлагает Гитлеру орешки, тот отказывается.Вот видео (сначала сцена с Гитлером/Муссолини, а затем сцена с путиным/Януковичем).Судя по всему, символизм той сцены на параде в Киеве был настолько сильным, что его импульсы пробили временно-пространственный континуум и достигли Чаплина, когда тот писал сценарий своего фильма. А ВОТ И САМО ВИДЕО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Спасибо:) Очень интересно. Я еще обратила внимание, что ни Янык, ни Кучма, ни Медведчук особо не изменились за это время. И только у Путина совсем другое лицо. Во всяком случае другое то, которое ездит за границу. Какое-то узкоглазое и скуластое. Зато когда зачитывает всякие обращения, то лицо снова становится обычным. И не верь после этого в двойников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ЫЫы, правда на янк похож )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 медведчук очень изменился - похудел сильно, не лицо,а сплошные кости... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 там их трое, я смотрела сравнительный анализ фото ушей, расстояние между зрачками и тд - 3 отдельных человека. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Может и трое, но один очень выделяется. Могли бы уже более похожего подобрать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А Муссолини за ноги подвесили.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ага....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А конфетка небось Рошен.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 болеет... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да семки скорей всего) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да уже давно все знаеют, то он ботексом обколотый [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 последнее время он чуть лучше выглядит, а был совсем ужас [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах