Опубликовано: 7 окт 2013 Посоветуйте, где можно заказать фуршет в офис Так, что бы вкусно, проверенно, без официантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Кейтеринговые кампании)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Кейтеринговые кампании)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 мне нравятся Фигаро и Барашек довольна и едой, и соблуживанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вот и прошу проверенные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 нам фуршет накрывает ресторан "плаза" и был вариант с Ринальди-кейтеринг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Фигаро нашла, а вот Барашек не нахожу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 у моих коллег :) ЦДО "Борисфен" очень советую.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 туплю, это я их еще как Барашек помню, они переименовались пару лет уже как вот http://www.comfortfood.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах