Опубликовано: 7 окт 2013 Песню опознать, помогите, а..... Бо сойду с ума:))) Часто ставят на радио Релакс, сегодня была где-то в 11-00.Из текста помню только , Whisper.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 "По данному запросу найдено 189 234 варианта" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ага, ютуб мне не помог [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Это поможет? http://vk.com/radiorelaxuaЕсли Вы есть во вконтактике, наверное можно спросить......А на их сайте есть только последние пять песен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Кстати это Ваше искомое слово есть в песне Enya - Amarantine (video) на их страничке и нашел А по стилю и голосу Эню узнал бы сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Careless Whisper? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 George Michael - Careless Whisper ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Slovo – Whisper не, не она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Elton John Whisper? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Нет, не эти, там мужчина исполнитель и очень красивый проигрыш почти в конце. По голосу не узнаю. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 на айфон есть программа, которая опознает песни) тока названия ее я не знаю)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 И пара сайтов тоже есть, и программа для компа как минимум одна. Названия не помню, сам гуглил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 О, спасибо, нагуглила, буду тренироваться. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я Гений!! Я нашла! (+) Вот жеж, Будха бар, ну как же я не поняла. Так, песня вот http://www.youtube.com/watch?v=Ubhj79fsq0IА вот для таких тють как я - поисковик " плейлист радиостанций за текущий день" http://chto-igralo.in.ua/[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах