Опубликовано: 7 окт 2013 хтось хоче торбу в Б-1? дівчата, княпаю замовлення по оптовим цінам в Б-1Хтось може хоче приєднатися? мені не вистачає гривень 200 закрити замовлення.порушую, так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я знаю тільки Б-52) а що таке Б-1? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сайт б-1 (англійська літера) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 йа хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 напи .461 грн + доставка з харкова +% за переказ банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ушла писАть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А Вас не учили что обманывать не хорошо?+ У меня ДАЖЕ СО СТАВКОЙ СП она стоит 430 грн, а оптовая уж точно меньше.:-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вам принскрин скинуть? может у вас обьемы огромные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 возьмите свои слова взад. плиз - и посмотрите принскрин .http://g.io.ua/img_aa/large/2634/70/26347022.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Стандартные обьемы, как у всех.:-) Давайте не будем, ага.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а киньте, плиз, принтскрин вот этой позиции http://b-1.ua/shop/1049-1-3-p2709.htmlП.С. я не знаю что у Вас за оптовые цены, но если это правда, Вас нагло обманывают. У неё ниже оптовая цена.) принтскрин не могу, на планшете пауэр пойнт не установлен.П.П.С. Предлагаю сделку. я Вам выкупаю весь Ваш заказ по тем ценам что написала - Вы экономите, я немножко зарабатываю.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да уже.) + А анонимно - потому что не собираю здесь заказы и не хочу светить ник. В личку могу открыться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 на цю 24,20 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в след раз я Вам настоятельно советую прежде. чем обвинять кого-либо, разбираться в ситуации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 уже спалилась, да и ладно.:-) спорим что я Вам выкуплю по тем ценам что обещаю.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 за то что невольно обидела - извините. но я правда не пойму почему у Вас такие цены. Они ниже, чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я вам напишу на кидстафе, уже нашла вас там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 N3KRO, пожалуйста, дайте ссылочку на Вас в Кидстафф. В скором времени может понадобиться сумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У меня ник по всему интернету одинаковый, я не прячусь.:-) Просто ник в поисковик там забиваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 О, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах