Опубликовано: 7 окт 2013 А кто оформлял право собственности на часть квартиры после развода в Киеве по новым законам?Какая сейчас процедура, сколько стоит, в БТИ нужно ехать?Что делать, если на руках только решение суда, все остальные документы на квартиру отсутствуют (техпаспорт, старые правоустанавливающие - Договор купли-продажу и т.п.)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 идите у нотариусу и там всё узнаете. БТИ нет, все данные в базе, доступ у нотариуса. Цены приличные по новым законам.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 сори. это автору: вам надо в госреестр на Воздухофлотский или в другой (в зависимости от места вашего проживания, чтобы было удобно добраться) и конечно консультация нотариуса, по деньгам - не дешево :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 В регистрационную службу. Там все расскажут.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение