Продажа золота банку

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продажа золота банку Девочки, расскажите, при продаже банковского золота (в слитках) банки нормально его покупают? Не бывает отказов или каких-то там условий? Можно спокойно его как продать как валюту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то интересовалась, и мне работник банка сказал, что продают слитки они намного охотнее, чем потом обратно покупают, и еще важно, слитки должны быть упакованы в тот целофан.-пластик.упаковку, в которой они продавались, если она будет снята-повреждена то не купят, а пойдет как обычный лом. ы.с. я бы перед покупкой перезвонила в пару банков и спросила конкретно выкупят ли они у меня сегодня эти слитки (а то курс они пишут, а вот не покупают). Может сейчас что-то и изменилось .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто хочу купить и оставить надолго. Т.е. спрашивать сейчас выкупят ли они его у меня нет смысла. К тому времени такого банка уже может не быть. И не хочется рисковать, и другого способа сохранить деньги не вижу. Эх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как сейчас, но в свое время мне на глаза попала информация, что слитки можно сдать только в тот банк, где приобрел(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слитки как-то боюсь покупать, цена на них завышена больше склоняюсь к лому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними много геммора, увы, не советую, т.к. сама вначале загорелась этой идеей пару лет назад, а потом узнав о подводных камнях - перегорела :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он нормально запечатан, не вскрывался, то нормально. Продавала в начале лета. Самый лучший курс на то время был у Еврогазбанке. Проверили за одну минуту, отсчитали деньги и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Покупали слиток 7 лет назад. В этом году за час его продали. За час - это приехали, 1 минуту его проверили, 15 минут считали деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверка бесплатная? И в чем она заключается? Про упаковку я уже поняла - не вскрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте тут: ТыцІ ще на додачу. Купівля банківських злитків - це інвестиційна діяльність, яка повинна оподатковуватися. Відсоткова ставка податку складає, від 15 до 17 відсотків в залежності від суми отриманого інвестиційного доходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто визуально посмотрели, цела ли упаковка. Все. + автор, в гугле все расписано. Покупайте слиток ХОРОШЕГО емитента, и у вас не будет проблем с его продажей. Почитайте разницу между штампом и литым, между эмитентами. 5 минут почитать готовую информацию вам даст ответы на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно инвест монеты покупать или просто золотые коллекционные
0

Поделиться сообщением