Опубликовано: 7 окт 2013 А кого-то заинтересует стопка журналов на французском " Elle", Cosmopolitan, про дизайн дома.... ? Отдам, а еще лучше, обменяла бы на какие-то книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 меня! каких лет журналы и какие книги вас могут заинтересовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 замечательно! ) журналы 2012-2013 годаКниги , может мировая классика у вас есть, ну или напишите, с какими готовы расстаться))) Журналов у меня около 15-20, некоторые с пробниками косметики видела, стопка внушительная, тяжёлая, поэтому забрать желательно на Виноградаре из-дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 чешу маковку)) Виноградарь это прекрасно, я на Оболони.Мировая классика - очень как-то емко)) конкретизируйте, а я дома погляжу )))))) Точно есть Умберто Эко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 например, Собор Парижской Богоматери Виктор Гюго, Госпожа Бовари Гюстав Флобер Ярмарка тщеславия Уильям ТеккерейКрасное и черное СтендальРомео и Джульетта Уильям ШекспирПоющие в терновнике Колин Маккалоуhttp://www.livelib.ru/tag/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0/~2С этого списка у меня есть только Мастер и Маргарита, Евгений Онегин, Граф Монте-Кристо, Портрет Дориана Грея, ну может еще парочку. Так что если у вас есть что-то, то взяла бы с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 понял, посмотрю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 встану в очередь за автором :) у меня есть современные украинские авторы еще могу посмотреть, что есть![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 В списке по ссылке есть Бесы Достоевского. А хотите - многотомник? Кажется 12, но одного не хватает. Нежно люблю Федора Михалыча, но в ближайшие полгода буду на чемоданах, взять с собой не могу, а выбросить рука не поднимается. Ищу ему хорошего хозяина)Еще нашлись Кафка и Кундера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Спишемся, когда заедете давайте Кафку, или Кундеру, или У. Эко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах