разводилово на деньгу от самсунг-мобайл

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разводилово на деньгу от самсунг-мобайл знаете ли?и мі не первіе...отдали сыну старый мужнин самсунг... там сын нашел игру. едитсвенную!!! морской бой.. и стал играть... периодически приходило смсм с номер 4446 со словами "спасибо за покупку"..недоумевали...денег на счет клали мало, обычно перезванивали, но даже и те деньги тю-тю слетали..после очередного пополнения на днях на 9,50 и полученного смс... таки задумались, что за блин...погуглили... в общем, встроенная ява-игра сжирала деньги... муж вот сейчас с пол часа сидел... мудрил.. и , надеюсь, таки через кабель и какие-то хитрые ходы удалил ее...совершенно неприятно! блюдите игры детей... они автоматически отсылают смс с рейтингом... причем, в исходящем этого не значится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю! мтс так разводит - це капэць просто. и не подкопаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на киевстаре.. + уже лет 10! у сына - новый номер.. и здрасьти.."спасибо за покупку", блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо так уж сильно переживать. никто ж не заболел, не умер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы нормально))+ просто как-то оно странно, без твоего ведома феерическим автоматическим образом))) хорошо, что разобрались.вот, думаю, может, кто пока не в курсе... расскажу... а то как дурак на своих ошибках.. )))
0

Поделиться сообщением