Опубликовано: 6 окт 2013 Сколько должны платить няне ,если ей 17 лет? Сколько должны платить няне ,если ей 17 лет?В обязанность входит ,забрать ребенка из продленки и посидеть с ним 2 часа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 если она выполнет поставленные задачи качественно, то столько же, сколько и платили бы, если бы ей было 27, 37, 47 и т.д Ведь Вы же получите желаемые услуги в полном объеме, почему тогда оплата д.б. другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ЗП зависит от возраста?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 от возраста зависит ОР-и зп поэтому тоже. а так же возможности. в 80 опыта много,а быть няней врядли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 для того, чтобы збрать из школы и посидеть 2 часа, нужен какой-то опыт? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я о зп и возрасте ваще) опыт -не опыт, но подход к ребенку должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 платят не за подход, ребенок не младенец да и потом, с каких пор наличие подхода от возраста зависит?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я так зрозумів, що проблема саме з віком. Тобто, інші умові, в тому числі і досвід догляду за дитиною, однакові.Платня не повинна залежати від віку, IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я бы стартовала с цифры процентов на 20-30 ниже рыночной. Если в течение месяца-двух убедилась в том, что человек справляется, подняла бы. И вопрос не в возрасте, а в отсутствии опыта. Да, ребенок не младенец - но и со школьником нужно уметь договариваться и общаться. Это умение по умолчанию людям не дается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да, зависит,т.к с возрастом у многих( не у всех,к сожалению)) все же появляется больше и жизненного опыта, и+ ума, что ли)) и как раз младенцу нуже не подход,а уход) а со старшими нужно уже уметь договариваться. а в 17 часто максималисты еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ясно,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 как страшно жить) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо,буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 присмотр за ребенком не зависит от опыта 20-30 гр в час. Если няня берет на себя обязанности гувернантки, то она должна уметь объяснить учебный материал. Но такая услуга и оплачивается соответственно (выше)[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не думаю, что оплата зависит от возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 нашей няне как раз 17 лет она студентка и в ее обязанности входит 1-2 раза в неделю забрать старшего ребенка из садика или побыть с одним или двумя детьми дома (на улице). Если с одним ребенком - плачу 15 гривен в час, когда с двумя детьми - 20 гривен в час. При этом, если одного забрать, привести домой, а там второй, то Плачу за все время как за двоих детей. Т.е. я не считаю, что она час была с одним ребенком и еще чес с двумя. И плюс 10 гривен в день на проезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах