Опубликовано: 6 окт 2013 Хочу знать! Девы не оставьте меня без жилья)) Муж собрался покупать квартиру у владельцев, но так как он не гражданин украины и имеет немного проблем с документами, а я не являюсь его законной женой, как можно ее оформить и приватизировать? На меня? Естественно все с его согласия, платит тоже он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вроде выходной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Він може купити на себе, громадянство не має значення. Можете "купити" ви за його гроші. Приватизація тут взагалі ніяким боком.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 На себя пока не может, а жить надо где-то, уже эти съемы надоели, хочется уже свое гнездышко обустраивать) А по поводу приватизации, он считает это необходимо, вот в этом вопрос , как это происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Що "это"? Куплена квартира стає власністю покупця, приватизація тут зайва.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вы понимаете смысл приватизации? о какой приватизации может идти речь при покупке квартиры?() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 приватизация - это переход из государственной собственности в частную Вы собрались совершить именно такие действия?подпись "юрфак" вам не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ммм.. простите, а Вы точно местная? :))) При чём здесь приватизация, ведь Вы покупаете жилье у собственника, т.е. оно уже приватизировано! У несобственника по закону не купите+ Простите, но для покупки Вам, по-моему, надо нанимать хорошего юриста (даже не брокера). Иначе облапошат Вас, мама не горюй! Просто видно, что Вы не особенно ориентируетесь даже в простых вещах, связанных с покупкой недвижимости. Не обижайтесь только, я из хороших побуждений так пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вы правы, в этих вопросах я дуб дубом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Но нам сказали, что мы можем просто приватизировать эту квартиру! А приватизировать муж не может по причине документов, а мне надо там прописываться так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 )))))))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 имеет значение, он заплатит 15% налог нужно просто покупать на ее имя, вот и все, если он не против, что эта квартира будет ее собственностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 кто вам сказал приватизировать? неприватизированную квартиру продать низзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вам дали хороший совет- наймите грамотного человека для покупки вы совсем не понимаете, о чем пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вам на консультацию к юристу. Из того, что вы написали - дать вам толковый совет может только провидец, имхо.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Э... Давайте по порядку. Есть уже квартира, которой Вы можете завладеть (мамина, папина, бабушкина и т. д.), но она не приватизирована? Или Вы всё же ищете вариант для покупки жилья у собственника?Просто название темы "...не оставьте без жилья" наводит на мысли, что где-то что-то уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Приватизация... квартира в общаге, что ли? Мне кажется, вас хотят обмануть. Если єто обічная квартира, то вам надо просто оформить "право власності". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 какую ЭТУ квартиру? (дурдом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 имеет значение. Налог будет на 15 % больше [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ваш муж может купить квартиру на ваше имя. Это значит - дать вам деньги в руки. Другие варианты будут чреваты дополнителной оплатой в 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вот и меня посетила мысль о возможном обмане. Например, может, есть жилье, которое автор имеет право приватизировать. После приватизации МЧ выкупит его за безценок (любовьжеж!!!, да и наивность) и вуаля... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах