Опубликовано: 6 окт 2013 Пожалуйста, посмотрите мой вопрос http://uaua.info/mamforum/9_2339327_7717385.htmlПрошу прощения, если против правил, но люди ждут от меня совета, поэтому сюда. Тутлюдейбольше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 спастический тетрапарез.Сколько лет ребенку? вообще все стандартно берете по месту жительства направление в центр Мартынюка с выпиской , по телефону записываетесь к неврологу.Собираете вещи и приезжаете на обследование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Обследование на Мартінюка как такого нет.Только консультация. Там делают ЭЭГ,доплер,зрительные и слуховые потенциалы.УЗИ.Если обследовать,то Охматдет,но условия там ужас.Если на Мартынюка на курс,то раньше чем через год его не получат,если платно то раньше. напишите хоть город,т.к. в обласных центрах зачастую обследование и реабилитация лучше чем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не только Охматдет, можно же там где больница, на Богатырской. Но я так понимаю что ребенок уже обследован, поэтому правильно колега написала, брать направление и ехать, на выбор Мартынюка с его реабилитацией, в больнице на богатырской если лежать, обследование и физиотерапя: лфк, массаж, парафин, электропроцедуры, Козявкин (Трускавец)платное лечение, Евпатория и .т.д. ей (знакомой твоей) на спец форумы и изучать-изучать, основное лечение направлено на физическую реабилитацию, если есть судорожная готовность или судороги-соответствующая терапия.Помимо направления в Киев, нужны будут справка об эпидокружении, и справка о прививках.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 прааальна в Киеве ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 где то в ровенской обл, в Ровно были, но ничеготолкового не сказали там. Ребенку год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 всю мартынюковскую физиотерапию можно получить в любом городе....даже в ровенской области() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 согласна, Лима укажи в особятах где находится ребенок, у нас девочка с Ровно есть, можно с ней связаться и подробнее узнать о реабилитации, все-таки ближе чем Киев. Все-равно нужно сосредотачиваться на ЛФК(постоянных и каждодневных) и массажах[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Хочу уточнить.Больница на Богатырской городская и иногородних не берет.Для иногородних только Охматдет или курс у Мртынюка.Если год то лучше в Элиту во Львов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Да представте себе ,в Киеве очень мало спецоборудования Например во всех обласных городах есть такое чудо как Локомат,даже спецбеговых дорожек в Киеве для детей нет,а про остальное вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вечером уточню. Читаю, записываю все, что вы пишете, спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Девочки, спасибо большое всем за информацию, все передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 посмотрите это: http://rcn.org.ua/page.php?8Может подойдет.Для жителей Черниговской области-бесплатно,для других-платно.Говорят,что там есть все аппараты,которые есть во Львове.Очень хорошее отношение медперсонала.Сейчас там знакомая с дитем 1г.4 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 полно там иногородних, просто с доктором сначала познакомиться надо. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Уточняю для Вас, по направлению берет иногородних() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 берёт [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 но смысл.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 очень хороший центр, у меня кума туда долго с сыном ходила, раньше там был отличный бассейн, сейчас не знаю как.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 если ребенку год, то ничего толкового больше не скажут, кроме регулярных занятий. То есть родители узнают про БЛИЖАЙШИЙ ребцентр, смотрят ипр и начинают систематизированные ежедневные занятия, под контролем ЭЭГ. Потом постепенно повышать нагрузку. НО только регулярные занятия, а не курсы раз в полгода. Пусть представят, что в доме появился спортсмен и нужно его привести к победе. Хотя для большинства людей это будут обыденные вещи, для ребенка с ДЦП каждый навык это победа.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах