Посоветуйте, пожалуйста , хорошего видеооператора на свадьбу!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста , хорошего видеооператора на свадьбу! Только не по заоблачным ценам. Уже пересмотрела массу операторов, которых на свадебных сайтах рекомендуют, но какие-то они все однотипные:((( И видеоролики не слишком радуют, а цены так и вовсе огорчают:(((Неужели нельзя сейчас найти оператора хотя бы за 6000 грн, но который и снимет качественно и интересно и сюда будет входить и фильм, и видеоклип и Лав Стори??Может есть такие, просто не на сайтах надо искать, там все раскрученные, самими же невестами, и задравшие свои цены до высот, при достаточно посредственном качестве:((( Ну не готова я платить видеооператору 20 000, да и 10 000 тоже. Ведь у меня еще куча других расходов будет на свадьбе.Очень прошу поделиться контактами тех, кто прошел недавно это радостное событие и может порекомендовать своего видеооператоора. И конечно, напишите, где можно посмотреть его работы.Буду очень, очень благодарна за контакты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно о каком непосредственном качестве речь? вы ждете от свадьбы эффекта блокбастера? Режмонты делают то что хочет заказчик))). Опять же если вы человеку будете морочить голову месяц своей режиссурой, то оссюда 10-20000 тысяч и выходят. А на выходе все равно будет шаблонная свадьбаМой совет, найдите знакомого, пусть вам недорого снимет свадьбу, и просто отдельно договоритесь с режмонтом - так будет и дешевле и качество то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких знакомых нет и хочется все же профессионально снятого клипа. А цены от 10 до 20 тыс - это изначально такой тариф, это еще даже никто не начинал голову морочить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 067 505 37 96 Василий. качественно и умеренные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реккомендую 067-304-00-39 съемка на 2 камеры 5000 - свадебный клип и фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та купите за 6 тысяч пятый айфон и наснимаетесь вдоволь и качество шикарное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант! тем более это модно, снимать свадьбу на айфон )))http://fotokto.ru/id505/blog?view=2153
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рыбку съесть, и ... (дальше знаете) это так называется Что Вам мешает нанять фотографа, который и лавстори снимет, и прогулку, он же может и видео подснять.Не бывает качество дешевым. Откорректируйте желаемое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, кто отвечает по существу. А остальные, девушки, я ведь не спрашивала Ваше мнение насчет цены, я попросила посоветовать, нормального видеооператора. Это не тема для обсуждения услуги ли цены. Если посоветовать некого, то не обязательно язвить. Я уверенна, что Вы тоже любую услугу хотите получить качественно и за умеренные деньги. Или всем прямо таки все равно сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати айфон у меня есть, я прекрасно знаю, как им пользоваться и какие у него возможности, только Ваш совет тут неуместен. И мне он не пригодится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wypik, я его уже тут советовала, но он сейчас заграницей на несколько ближ месяцев вот его сайт, там инфа по стоимости и видео, ну и контактыhttp://www.wypik.com/если у вас не сейчас свадьба, а через неск мес-оч рекомендую его![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне все равно, советую как снизить максимально расходы и повысит качество, в 3, мах 4 тысячи уложились бы. Хотите принимайте советы, хотите - нет, лично я этим не занимаюсь, просто советую как бы я сделала на вашем месте, чтобы было дешево и сердито, тк муж на ТВ работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! Время терпит вполне, еще несколько месяцев впереди. Сейчас посмотрю его сайт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам в вашей 2й теме посоветовала :) Валерий Билякевич 067-245-50-23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое, я видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую. Вернее муж от моего имени советует :). Есть хороший знакомый занимается профессионально фото и видео, знаю снимал на свадьбах.Вот контакты Сергей Галушка http://facebook.com/sergey.galushka[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое, но только поняла, что он фотограф, а не видео оператор, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, он и фото-, и видео-, и преподает. Муж работал одно время с ним. Поспрашивайте. Толковый дядька. Или он, или посоветует кого. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, тогда спасибо, буду общаться:)
0

Поделиться сообщением