С днём рождения, Мышильда!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С днём рождения, Мышильда! Сегодня у нашей форумчанки Мышильды день рождения! Поздравляю Леночку и желаю ей бесконечного счастья, любви и максимального удовольствия от жизни))))) Лена-умница, красавица, Мама троих замечательных деток, а также "мама" собаки и кошки))))!!!!Она успевает всё:прекрасно выглядеть, воспитывать детей, общаться на форуме, а главное - всегда создавать позитивную атмосферу! Я знакома с Мышильдой уже более 10 лет и знаю, что она - настоящий ДРУГ!Поздравляем с Днюшкой))))))))))))[+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! С днем рождения!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА! Олюнь, спасиб тебе! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! очень приятно! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! исполнения желаний))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, с Днюхой))))))))))) Здоровья, счастья, любви, успехов тебе и твоей прекрасной семье. Пусть каждый миг твоей жизни будет наполнен радостью. И не забывай нас.)))))))))))))[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья!!! Дзинь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесюнь, спасибо огромное! Как можно забыть такую прекрасную семью, как ваша, которую я столько лет знаю?! ты шо?!!!! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, большое! ща налью... всё- дзынь!))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сДнем Рождения!!!!удачи!! во всем!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! самые теплые пожелания!!! как малыш? (на мамском уже не появляюсь)
0

Поделиться сообщением