В Привате действительно акция или очередной обман?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В Привате действительно акция или очередной обман? Мужу, как активному пользователю кредитки, предложили золотую карточку. И сотрудница банка божится, что обслуживание будет бесплатным. Посмотрела их сайт, там заявлена ежемесячная оплата - 20 грн. Врет сотрудница банка, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте договор! а сотрудник может сказать что угодно, его слова к делу не припишешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обман, золотые карточки бесплатно не обслуживаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не плачу, только 1% при снятии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживаются бесплатно, у меня второй год так, банк предложил в прошлом году как акцию+ В этом году продлили еще на год бесплатное обслуживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в привате все акции - очередной обман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "продлили еще на год бесплатное обслуживание"? вы какой-то документ подписывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем для них прикол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так думаю Поэтому и ищу инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время поменяла на золотую карту, сама виновата-слышала только консультанта,а не вчиталась в договор.Обслуживание раньше составляло 250грн в год,сейчас вроде как 20грн в месяц,карточку закрыла,так как активно ею не пользуюсь,смысла переплачивать 240грн в год не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, бесплатно, в Авале 75 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват = обман [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обслуживаются. У мужа карта голд, ничего за нее не платит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в чем же подвох? Не верю, что в Привате вот так все просто. Должны быть подводные камни какие-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в привате депозит и акция была для владельцев депозита и многолетних клиентов, когда закончился срок карты они меня предупредили, что акция продолжается и опять выпустили карту+ Как хотите думайте про этот банк, но я его клиент больше 5 лет и нареканий у меня нет)) ловлю тапки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас удивлю, но многие банки обманывают точно как и приват, просто жалоб меньше, так как этих людей меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато честно и за границей бесплатно деньги можно в банкоматах снимать, прекрасный консьерж-сервис. И справки в посольства выдают сегодня на завтра бесплатно.у меня обычно эти 75 гривен перекрываются начислением процентов по остаткам.Думаю, что Голд не должен быть шаровым - тогда станет массовым. Надо или платить или иметь достаточные остатки по счетам, чтобы быть банку интересным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера говорила с Приватом - они долго проверяли и ответили, что конкретно по моей карте обслуживание бесплатно. В чем прикол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикола нет. Действительно бесплатно на год карточка голд. Потом, если понравится, продлит себе, но уже платно.
0

Поделиться сообщением