Опубликовано: 5 окт 2013 Никто в Германию или в Австрию не собирается ехать? В ближайший месяц? Нужно привести витамины детям. Отблагодарю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 извините, не еду, но хочется узнать о этих витаминах. Или это добавки гомеопатические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Нет, банальный витамин Д в таблетках. Наш, в каплях, я боюсь давать, с рождения даю немецкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а почему боитесь? Знакомый врач нашорохал? вроде так в масле меньше всяких там добавок будет и давать удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А чем плох Аквадетрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Девушки, тема создана не для обсуждения недостатков и достоинств других препаратов У меня нет цели кому-то что-то доказывать. Аквадетримпри длительном применении не подходит, может дать побочки. Ищу того, кто поможет привести препарат из Германии. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я планирую ехать 26 октября, если Вам еще не будет поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо, что отзвались, мне не поздно Еще осталась одна упаковка, пока ее допиваем. Можно Ваш мейл? Напишу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ну собственно я не просила мне что-то доказывать. Мне просто интересно было ваше мнение Я тоже аквадетрим даю малышу, его рекомендуют врачи, может я чего-то плохого о нем не знаю... Ну да ладно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я "матчасть" в подробностях учила 5 лет назад Когда дети только родились. Изучала американские и канадские сайты. Многие считают, что при длительном применении витамин Д нельзя давать в жидком виде, если я правильно помню, канцерогенен (если я не путаю сейчас после 5 лет). Наш врач с этим мнением был согласен. Поэтому мы с рождения на витамине Д в таблетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1, наши педиатры все как один были против Аквадетрима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Надо же, я не знала. А какие таблетки вы даете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Vigantoletten Думаю, другие тоже пойдут, подходят и другие в твердой форме. Немецкому качеству я доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо. Написала в почту - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 У меня есть один блистер (30 шт) Вигантолеттен Если что, пишите.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А чего Вы Просто на аптека.де не закажите?там есть в Украину доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 написала в личку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Не знаю о таком сайте Звучит подозрительно, так как в Германии сложно без рецепта даже витамины покупать, всегда приходится уговаривать и объяснять, пока продадут, а чтобы по Интернету НЕМЦЫ лекарства высылали - звучит очень неправдоподобно. Вы пользовались? Получили лекарство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да Пользовалась,все получила быстро,НО у меня пересылка была по Европе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Лички убили, вместе с ними пропали Ваши контакты Если читаете, напишите, пожалуйста, еще раз Ваши телефоны на wlaylw (sobaka) gmail.comПохоже, убили мамский, дошли и до синего теперь, потихоньку гробить начинают. В личку теперь вообще нельзя написать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 еще актуально? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Спасибо большое, уже вроде договорилась (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 отправила [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах