Опубликовано: 5 окт 2013 Баралгетас в ампулах у кого есть? спасибо, вопрос закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 есть всего одна ампула дуржу для себя как НЗ, если срочно нужно могу отдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 У меня тоже есть одна ампула, отдам. прочитано[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 уже звоню, Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 девушки, спасибо большое! Хоть по одной ампулке. но это уже что-то! Огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 и у меня 1 есть только написано до 02.2013,но думаю что еще нормальная(запас закладывают)если подходит ,живу в Дарницк.р-не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Тут прозвоните http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=7810&id=B&cp=1&rn=0 .Я в среду забрала в аптеке космо на шулявке 5 ампул.До этого тоже находила.По этому поиску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Есть две ампулы,отдам если приедете [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Наташенька, и вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вроде все аптеки перезвонила, но видно что не все(, спасибо, завтра перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 да, приедем. как с вами можно созвониться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Как я вам благодарна, что откликнулись!!! ДЕВУШКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах