Опубликовано: 4 окт 2013 в нашей школе кто-то живет? Есть подозрение, что в нашей школе сдают комнаты под жилье. Доказать не могу т.к. в них не заходила. На прямой вопрос сторожу - морозится. Но видно очень нервничает. Живут мужчины.Узнали т.к. мыли класс поздно вечером (в нашей школе такая практика).Интересно на это есть управа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 районо? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А они Вам чем-то мешают? Представляют опасность для детей и т.д.? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да, мешают и представляют опасность для детей. Капец() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а это кому-то мешает?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А если у них туберкулез к примеру?Или еще какая-то гидота?() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мешают. И значительно больше чем детские темы в Беседке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У ТС в посте "доказать ничего не могу, т.к. в них не заходила" + каким образом представляют опасность и кто именно представлет опасность - домыслы.Можно высказать свои домыслы школьному отделу районного отдела образования, можно директору - кто что любит.Может оказаться, что этот кто-то делает ремонт в школе и там же живёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 или как подвал школы отдали в аренду под столярные мастерские, а там что-то взорвалось((( [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Или как учитель физкультуры в известной школе на Лукъяновке готовил в этом подвале наркотические вещества...Тут столько "или". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Воля Ваша. Мне вот ни детские темы в Беседке, ни арендаторы в школе не мешают. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 завтра поздно вечером пойду проверять свои домыслы.... если и завтра будет свет в окнах поздно ночью, то подниму этот вопрос 3-й этаж, окна выходят во двор школы и поэтому со стороны не видно. Только эти окна металлопластиковые, остальные старые деревянные. Комнаты странного розового цвета (отличаются от остальных классов). Находятся там точно мужчины (слышали разговор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 напишите собственникам сайта, пусть возродят мамский. Зачем-то ж они его убили. Теперь тут все зависают. Имеем право. Детские темы не запрещены. Ничего не нарушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так выясните сначала, а не у форума спрашивайте, раз уж других забот у вас нет, а только Потом приходите с вопросом:,, де горобцям ночувати, колы стриха згорыть'.И таки не забудьте запастись доказательствами.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 в одном детском спортивном клубе живут иногда люди (+) наверно руководитель этого клуба берет с них какие-то деньги.Но!!! Как финансируются такие клубы вы знаете, то что клуб функционирует уже фантастика. И слава Богу что есть люди готовы тянуть его.Руководитель клуба однозначно не жирует. Он живет со своей огромной семьей в скромной и совсем небольшой квартире. Достаточно будет сказать, что в коридоре у них тоже кто-то спит.Постояльцы там вполне приличные люди, пьянства и тп там даже близко не замечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Поздно ночью - это во сколько? Может там собрание родительское проходит или кто-то, как и вы - моет свой класс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 живут две семьи вроде без детей, оба преподаватели.Ничего страшного не вижу. Зато всегда на месте, школа под присмотром. Думаю, директору так тоже удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 мой друг тоже долгое время жил в школе, в Москве, он дефектолог от Бога, работу свою любит, дети его обожают, просто на тот момент так карты легли что больше идти было некуда.Хотя это конечно страшно когда педагог вынужден жить в стенах школы от безысходности..([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах