помните пост о живописи для чайников?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помните пост о живописи для чайников? теперь милости прошу архитектура для чайниковэто к вопросу "модерн" и "классика", как у нас любят выражаться непрофессиональные "дизайнеры" и мебельщики [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересные аллегории :). Спасибо. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строго не буду судить))) Про пост постмодернизм я бы добавила, что это гротеск … И посоветовала почитать труды Чарльза Дженкса, и посмотреть интерьер его дома и удивиться его ландшафтным творениям.. Космогонический сад Чарльза Дженкса http://www.abitant.com/posts/kosmogonicheskiy-sad-charlza-dzhenksaПостмодернизм в доме архитектора Чарлза Дженксаhttp://www.admagazine.ru/arch/23079_postmodernism-in-the-house-of-charles-jenks.php#article
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно почитаю. Но хочется, чтобы ушло деление на "модерн" и "классику":) и все-таки пост на адме, надо понимать, что он с долей юмора:))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) напомнило отрывок из пластилиновой вороны "если видишь на картине, нарисован водолаз...")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) если не секрет: кто вы по профессии? у вас иногда такие сравнения!:)))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, утащила для учеников)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) прикольно) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая статейка ) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю дизайнером, по специальности - художник график а должность моя называется:начальник отдела маркетинга и рекламы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо!
0

Поделиться сообщением