Опубликовано: 4 окт 2013 Как отдохнуть перед новым рывком? Так получилось, что спустя 2 года работы вместо долгожданного отпуска у меня было три недели поиска новой работы. Поиск принес результат, но я физически и морально чувствую себя подавленно. Впереди буквальном 2-3 дня свободы. А у меня сплошное чувство вины перед детьми, которые непрерывно терпели расчёт с долгами и мое отсутствие. Да и сама я уже 2 года дальше Киева не была. Что придумать? Как встряхнуться и переключить себя на позитив? Пожалуйста, поделитесь идеями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Я бы поехала отдохнуть под Киев в какой-то отель, отоспалась бы эти пару дней на природе, и в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 у меня такое было. 2,5 года работы + учеба на заочном, + ребенкин первый класс и тут бац! и новая работа. В пятницу сдала дела на старой, в понедельник вышла на новую. Собралась в кулак и держалась полгода. Потом в отпуск пошла[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Вдохните носом, выдохните ртом. У меня так в этом году. Отпуск в забеге, устала больше, чем на работе((( Один день отдохнула. Пока дочка была в школе до 13.00, я на трамвае каталась))) Не смейтесь, мне было хорошо.Потом отдохнете, идите в бой.Я бы отлежалась и по паркам прошлась.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 не Вам))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 смотря что любите и сколько денег+ если легкосрываемя с места- рвануть куда-то- Одесса, Львов, загрница недалекая,если нет сил- полежать с книжкой или фильмом с бокальчиком винца, под пледом, музыка или тишина и ждать полноценного отпуска-он обязательно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 та я поняла:) хотя и мне не помешает. И первое, и второе:)))))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Всем спасибо! Младший затемпературил впервые за полгода. Так что вопрос чем заняться не стоит.Нужно просто принять.Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Пусть малый выздоравливает! А потом - вам нужно будет всего 2 дня - выходных, поехать в загородный клуб, отдохнуть, погулять в лесу, покупаться в бассейне, сделать пару спа-процедур, покушат ьвкусняшек :) Под Киевом очень много разных комплексов, в моем краю - Шкипер, Адмирал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо! Возьму на заметку про клубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение