Хочу открыть сувенирный магазин. Стоит ли ввязываться?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу открыть сувенирный магазин. Стоит ли ввязываться? Насколько это выгодно? Какие подводные камни? На что обратить внимание?Планирую продавать авторские изделия средней и высокой ценовой категории. Поставщики уже найдены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что за сувениры. В "Контрактах" в этом году была статья о магазине игрушек ручной работы "КиЪвський ведмедик" (извините, у меня нет украинской раскладки), там были расчеты по ценам и то, с какими проблемами столкунулась владелица. Помню только из статьи, что возникла проблема с некоторыми мастерами, имя которых указывалось на бирках - покупатели начали выходить на них напрямую и покупать дешевле, и магазин стал недополучать выручку. Теперь на бирках можно увидеть те имена мастеров, у которых эксклюзивная реализация через магазин или иные выгодные магазину договоренности. Просто реализация идет только с биркой магазина.Поищите статью, лишним для ознакомления не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну был. все зависит от места. у меня аренда съедала все. ну, и еще важно верить в то, что ваш товар крут и всем нужен. а то я ни фига не верила, что весь этот китайский ширпотреб, которым я торговала реально принесет любовь, богатство и удачу (у меня всякое фен-шуйное барахло было)))) а с таким настроением, как вы понимаете, слоника не очень-то и продашь))) [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами продавали или нанимали продавца? Если нанимали, то какова оплата.
0

Поделиться сообщением