Опубликовано: 4 окт 2013 "Вытянули" документы( Девушки, сори, что тут, но хочу реальных советов, что делать( сегодня в метро вытянули бумажник у мужа, из критического - тех. паспорт на машину (машина на мне, он вписан) + права, все остальное - переживем(, собственно вопрос - что делать? ) вариант 1. - бежать в милицию подавать заяву, заним-ся восстановлением, ускорять процес знакомыми...вариант - ждать, а может объявяться так сказать с предложением ...проблематика, жизнь за городом - машина одна, ездить каждый день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 сори, за ошибки.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 бежать сегодня в милицию и писать заявление. Вы понимаете, что на них могут кучу кредитов взять? а потом вы будете доказывать через суды и экспертизы что не брали. то есть Вы себя обезопасите[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 позвоните в метрополитен, может найдут у мужа вытаскивали и бумажник с документами выбросили, нам его вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Милиция выдаст бумагу о краже, можете ездить до восстановления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 идите в милицию, пишите заявление, вам там на месте выдадут бумагу с ней можно ездить пока не восстановите докиу нас так в чужом городе украли документы и тех.паспорт, если не ошибаюсь, то бумажка та месяц действует, единственное паспорт у вас должен быть, хоть наш, хоть загран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня была такая ситуация + только у меня ушли все документы, паспорт, техпаспорт, права, документы на страховку и пр.обязательно в милицию писать заявление об утери. Они выдадут справку о том какие документы утеряныПомните, эта справка не дает права ездить за рулем, остановят - будут проблемы (хотя я так три месяца без прав ездила, главное не попадаться). Дальше можно пару деньков подождать, как правило, тот кто украл бумажник, деньги заберет, остальное выбросит. Кто-то может найти и если ему будет не в лом, то отнесет в милицию. Мне так нашли техпаспорт и вернули. Права легче восстановить. Идете в МРЕО, пакет документов оставляете, делают временные права на 2 мес., потом забираете пластиковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 подождите немного карманники оьычно выбрасывают кошельки в первую же урну. Может быть найдут. Но в моем случае когда - то , увы. Пришлось все восстанавливать за дурные деньги какие - то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Гуглите весь вечер свою ФИО, часто за вознаграждение отдают документы !А завтра в милицию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах