Опубликовано: 4 окт 2013 ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вопрос ниачем, вы кто? компания, которая хочет чтобы рекрутинг пристроил ее ТОПА куда-нить? вы сам ТОП, желающий пристроиться, тогда нафиг вам рекомендации рекрутинга...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 рекрутинг ведь не рекомендации дает, а работу подыскивает. вы чего на чела взъелись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ........................ теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Pedersen http://www.pedersenandpartners.com/offices/kiev/ukraine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 напишите мне в личку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 зараз топів на ринку стільки що за ними уже давно не бігають тому шліть всюди де пропонують, у рекрутерів якщо є вакансія то її обовязково публікують на сайті. А як інакше ви уявляєте процес? Дзвонити туди і прости щоб на роботу влаштували? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 думала может есть специализированное .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спасибо большое но профиль не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я дико извиняюсь, я сегодня не сильно добрая. ваш муж, будучи топом в иностранной компании - не знает куда податься в поисках работы? какой-то сюр. чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 В который раз наблюдаю темы, где жены ищут работу своим мужьям :) Причем топам всяким и начальникам. Девы, они у вас что, совсем аморфные инфузории-туфельки? Они сами не способны найти себе работу? Sales&Marketing manager дорос до уровня топа и не знает рекрутеров, не располагает знакомствами в разных сферах? Плачу и фигею, дорогая редакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я с вами. но не плачу, ибо уж слишком неправдоподобно звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 .................... ........................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 оставьте мужа в покое! он не маленький. и раз уж дорос до ТОПа, знает - что ему надо делать. есть НН, там есть все рекрутинговые агентства и список международных компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 .................................. ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а вы правда считаете, что вы ему тут работу найдете? пусть отойдет от шока - это раз. второе - пренебрегать связями - архи недальновидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а я не ищу , я спросила про рекрутинг и хедхантеров все же меняется когда-то меня трудоустраивал Antal например а есть ли он сейчас и активно ли работает я не знаю так как я давно сам себе рекрутер те работаю на одном месте вопрос поставлен конкретно , а опять начинаются обсуждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я же вам сказала на НН все работающие рекрутеры есть. вам туда. вернее - вашему мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мне почему то показалось что НН уже не тот как раньше ( но за совет спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 даже если вам так показалось, все действующие рекрутинговые компании там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 И в Линкдине все есть. И вакансии тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах