Опубликовано: 4 окт 2013 Про Ивана Грозного видали? А теперь котэк. Просто добавь котаЛюбая картина станет лучше с котом Заратустрой.Как сделать легендарные картины известных художников еще лучше? Просто добавить кота. Создатель арт-проекта FatCatArt Светлана Петрова решила изменить привычные представления о картинах великих художников, заменив унылые разговоры о классическом искусстве свежим взглядом на творчество великих авторов.catИ разрисованные кошкиcat[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Классный котик, особенно за чаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 котики захватили не только интернет http://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48&feature=share 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ааааа... этот рыжий наглый по первой ссылке мой Мяусер!!! Просто копия)))))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Кузьма Петров-Водкин. Путин и котик :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение