Совместная уборка с гражданским мужем

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Совместная уборка с гражданским мужем живу 4 месяца с мужчиной,на моей территории.И вижу я что при всех его ярких и красочных воспоминаниях как его отец учил убирать и мыть полы руками он мне помогать не собирается .Вплоть до того что может пока я вокруг койки полы мою лежать спокойно и смотреть фильмА че такое? он же вроде как неудобно себя чувствует,с его слов, тут все моё и убирать тоже соотвественно должна как бы яЯ работаю, прихожу зачастую позже его , он меня абсолютно не содержит, то есть покупаем все примерно поровну,конечно он мне помогает что прошу, ребенка моего забирает с садика, сидит с ним когда болеет,но тут я вижу дела не будет.Как до него донести что меня такая ситуация не устраивает когда я со шваброй гоняю а он возлежит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а если там все Ваше, он Вам арендную плату давать не собирается?) включая залог)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, привык уже. Берите другого и швабру вручайте при первой же уборке без учета размера доходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы он был законным мужем, это что-то изменило бы? + есть тип мужчин -которые считают, что уборка - это женское дело.Но, в тоже время у них всегда все отремонтировано, все прибито и т.д. в плане так сказать "мужских дел"Есть обычные лентяи, которые не хотят и не будут. Т.е. они и не убирают, и по дому ничего не делают. (часто и денег особо не зарабатывают)Так, что Вы для начала определитесь, кто он у Вас, от этого и пляшите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как донести? ртом) так и сказать, ой я себя так невдобно чувствую, что у тебя, МУЖЧИНЫ, нет своей квартиры...[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректировка к п.2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут мужские дела? их всегда меньше. раковину пробить надо раз в три месяца, а пол мыть и еду готовить каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо так можно только на прощанье сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам принципово, щоб він підлогу мив? Я наприклад знаю, що мій чоловік не дуже таке любить (хоча при потребі - миє), тому він відповідає за пилосос під час прибирання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужские дела, также в себя включают всякие там ремонты, прицепить/повесить и т.д. Про еду автор не писала кто у них готовит)+ Лично я за деление обязанностей и совместные уборки/готовки. Или поочередные.У нас так в семье -все довольны.Но у меня есть пример, семьи по первому пункту. И такое бывает. И там таки все четко распределено, никто не жалуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. Выдать тряпку, пусть трет отсюда и до обеда: Так, надо вымыть пол и плиту в кухне. Я пока пойду плиту помою, а ты тут пол вымой пожалуйста. А еще лучше - наградите его унитазом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячая женщина [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос (из любопытства): Вы хотите простимулировать мужа мыть полы:а) т.к. это несправедливо с его стороны; б) т.к. Вы сильно устаете от процесса и хотите, чтобы он помог; в) т.к. Вам не нравится процесс, Вы страдаете, и Вы хотите, чтобы так же несладко было мужу?; г) просто как воспитательная мера?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ему другую работу, пока вы моете пол. он же просто может не понимать, что делать и чтобы избежать неловкой ситуации смотрит фильм )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, будет вымыто так, что она будет его просить не прикасаться более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке позвонила хахалю предупредить, что хоть мысли и мои, но тема не моя))))) Знаете что сказал? Что он своей вины в подобных ситуациях не чувствует, потому что на его взгляд делает по дому раза в три больше, чем я!!! )))))))Кааапец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) отсюда вывод - не надо вступать в полемику тряпку в руки - и все, у меня - голова болит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что если бы он был и не гражданским мужем, а просто мужем, то результат был бы таким-же, причины другими. Просто тип мужика такой.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? как показывает мой опыт, мужчины, если берутся за работу, гораздо более педантичны + тут, скорее, есть риск, что плита будет раскручена по винтикам для "качественной" помывки, а вот на собрать светового дня не хватит :) или это только мне преимущественно такие перцы попадались?[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А совсем злая женщина сказала бы: "Я пока пойду прилягу" :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько он зарабатывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так пускай она ему тогда за забирание ребенка из садика тоже платит... по среднерыночным расценкам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ему швабру с отжимом а по сути, вообще не понимаю. Когда начинала с кем-то жить это было лучшее время - все за меня делали))) Чем больше возложено сначала на мужчину физ нагрузки, тем легче будет через 10 лет)))Ну правда если это не фобия. Может действительно человек что-то не любит делать, зато в другом преуспевет
0

Поделиться сообщением