Опубликовано: 4 окт 2013 А вы поготовили свою дачу к зиме?!!! (пятничка :)) Скоро зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :))) ржачка, а я сияющего начала читать, как раз в тему:)))))))) :)))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Это што такое? Не знаю. Делитеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ой Это Стивен Кинг....жахи там семья должна будет прожить всю зиму в отрезанной от цивилизации гостинице, в которой прошлая семья закончила не гуд, отец убил дочек, застрелил жену и потом себя . Воот :)) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Ничёссе, позитивчик. Это вы, чтобы про погоду не думать, да? А отопление в отеле было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 о! это очень старый боян. но смешной да:) люблю славянских людей за отзывчивость [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Если б я умела фотошопить, можно было бы новый скреативить. Вы умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Тю.Та нам присылали запрос баннер сделать под бетонный балконный блок для того, чтобы сфоткать вроде он есть на балконе, но рисунок там сложноватый, а они хотели еще подешевле - еле отбились ногами от настырных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Предупреждать же надо!))) Вся семья в соплях, слезах, обписянные, чуть не разбудили малого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :) не дошла еще, только начала, у меня его точно нет :(((( .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ой!... ))))))))) увидела ВВП -чуть со стула не упала))) Автор, большое человеческое спасибо -давно так не смеялась))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот и у нас нет :( Написать, что ли, ужастик? "Замёрзшие в октябре"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Пажалста! Самой понравилось. Креативно подошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо - полный отпад:))))))) особенно Йода:)))))) [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение