Опубликовано: 4 окт 2013 Сложившаяся ситуация (работа) Попросили помочь с работой знакомого, знакомый не мой лично, моей мамы, он дал номер и ел.почту своего руководителя и сказал отправить свое резюме ему, я отправила сразу же, прошел почти месяц и ничего , нужно ли звонить ему и спрашивать? мама своему знакомому звонила и спрашивала, он говорит, чтобы я звонила и спрашивала напрямую(просили помочь очень очень, работа очень нужна )Вот не знаю что делать ? Звонить или ждать? А дождусь ли я вообще ? Или просить знакомого чтобы сам поговорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А почему бы и не позвонить? По крайней мере, после этого звонка все будет ясно, скорее всего о вас могли забыть((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 нужно было звонить через 3-4 дня, а не через месяц:( Вам же работа нужна, чего смущались целый месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Думала знакомый узнает для меня, а еще неудобно,тот человек сильно "высоко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 смелым покоряются моря:) Вы ничего не потеряете, даже если прямо сейчас перезвоните или знакомому, или "высокосидящему". Сразу горя с плеч упадёт - да-да, нет-нет. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 боюсь , потому что других вариантов нет,а я хочу там работать,так и буду сидеть в болоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 боюсь , потому что других вариантов нет,а я хочу там работать,так и буду сидеть в болоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не будете, если поищете варианты, возможно, этот случай не для вас))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 там никого нет с улицы, даже нет обьявлений нигде о там что есть вакансия какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я сама трусло, понимаю вас. Не позвоните - не узнаете решение, да и спокойствия на душе не будет. + Попробуйте себя пересилить и позвонить напрямую начальнику. Возможно, он оценит вашу напористость, смелость, инициативу и ещё раз рассмотрит вашу кандидатуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вот и думаю, но не подумает ли он, чего звонишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а я вот думаю, мне ногти красить сначала на левой руке или на правой... блин, скоро и похлеще вопросы будут всем форумом решать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 конечно, звонить.вы ничего не теряете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах