Опубликовано: 4 окт 2013 А есть тут у нас профессиональные повара? Спросить хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 моя невестка- спрашивайте) если сможет- ответит) можно в личку, если не хотите здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Та могу и здесь. Интересуется моя младшая кулинарией. Ей 12 лет. + Как и где учатся "на повара"? Может, есть детские какие-то кружки?С тоской смотрит в окно - там видно, как в соседнем ресторане готовят что-то, и спрашивает, нельзя ли к ним на кухню сходить, посмотреть? Сегодня нам на обед приготовила мясной пирог и соус к нему. Вкусный! Рецепт в нете выкопала. Надо как-то её в нужное русло направить, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 вряд ли она занет что-то о кружках) что нашла в гугле+ Учебно-производственный комбинат Киев, Святошинский р-н, Пушиной Ф. ул., 54 тел.: (044) 450-22-98, 452-12-64 Набор детей с 12 лет в кружки: , "Юный повар", а учатся - можно в колледже- но вам -то рано еще)молодец, порадовала вас вкусненьким?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Да, порадовала :) Будем присматриваться к "Юному повару" Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 там, где работает моя- туда нельзя к сожалению, провести никого,все оч строго. может, вам хозяйку ресторанчика найти и спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Я пару раз напарывалась в инете на детскую кулинарную школу. В смысле, не интеренет-курсы, а реальные школы. Что-то вроде "Весела кухня" и что-то от Монтессори (но для более маленьких). Поищите, точно должно что-то да найтись.А вообще, у меня старшая где-то в этом возрасте тоже увлеклась этим. В итоге, несмотря на наши отговоры и то, что колледж закончила по другой специальности, в ВУЗ поступила таки на гостинично-ресторанный и сейчас работает в ресторане. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 я туда ходила в свое время. Ну, эклеры у меня зачетные) профповар учила. со всеми секретами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в виденских пекарнях ежесубботние курсы для детей (там выпечка в осн.), еще и в других ресторанах бывают.в порядке бреда, может во дворце пионэров спросить, в советское время были ж какие-то кружки по домоводству? (это я степновой, наверное, перечитала:))[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в центральном доме пионеров на Арсенальной. правда наплыв желающих бешеный, спешите попасть в нужном году.отдел декоративно-прикладного искусства.http://www.palace.kiev.ua/index.php/starshij-shkilnij-vik-14-18http://www.youtube.com/watch?v=G64VooPpb5Mвозраст уточните. на видео маленькие дети, в описании - от 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в мафии можно на кухне побывать я прихожу на выходных с утра, заказываю, ей выдают фартук и настоящий колпак и она идет на кухню готовить то, что мы заказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мастер-классы сейчас везде и в мафии пиццу готовят, и конфеты в шоколадницеу моей мамы кулинарный техникумона повар-технолог[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 В Пивной думе на Позняках мастер-классы для детей и взрослых. И в Карпаччо на Осокорках Вначале детки готовят, потом все дружно съедают. Но Вам, наверно, уже нужно чт о-то более стабильное. Это больше как развлечение.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 у меня есть очень близкий повар )))). Училась в техникуме, поступление после 11 класса, сдавала химию, украинский, что еще не помню+ во время учебы получила разряд, по окончании техникума кроме повара, в дипломе стоит специальность технолог. А в Киеве масса детских кулинарных курсов, но вам уже насоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Спасибо, девочки! Будем пробовать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение