Опубликовано: 4 окт 2013 Девочки, хочу поделиться!:) Девочки, когда-то я выкладывала здесь свою песню, и вы меня очень поддержали! Спасибо еще раз! Сегодня мы двигаемся дальше и сделали видео. Пока выложила одну песню, ту самую первую, но будут еще :))Очень буду признательна родному форуму за поддержку!http://www.youtube.com/watch?v=ZSEkruYTHDk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мне очень понравилось! молодцы, так держать! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Очень здорово. Молодцы! Сначала показалось просто неплохо, но достаточно спокойно, а потом, по мере развития очень понравилось и голос и музыка.Успехов![+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Молодцы!!! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Неймовірно гарно!!! Продовжуйте!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 о! прекрасно! удачи Вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спасибо!!! буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Дуже гарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мощно!!! Здорово!! Удачи вам и дальше! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 спасибо вам)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах