Опубликовано: 4 окт 2013 Химчистка сумки? Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо почистить подклад на кожанной сумке (саму сумку (кожу) можно не чистить - черная).Ну и пальто светлое тоже интересует где - чтоб не испортили и не оставался хим.запах.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 побеседуем на эту тему, 100 постов, кто больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не поняла юмор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Тьфу! Такое впечатление складывается, что сидит пару-тройку одних и тех же + и уж прям не знает, какую ещё гадость написать. Фантазия штатных тролей себя исчерпала? Что характерно - мало в какой теме такого нет.То ли это такой хитромудро-неумный способ провоцировать к общению...Тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не обращайте внимания. Это не юмор. Это нездоровая тенденция. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ничего не понимаю...у вас проблемы с химчисткой? здесь проблемы с химчисткой? или в Киеве проблемы с химчисткой?что за бред - первый или второй мой пост за все время существования этого сайта и такая болезненная реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 дело в том, что есть "дом быт квартира", туда бы написали и никто бы пену не пускал [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Послушаю. У меня белая сумка из тонкой кожи и низ сумки и немного со стороны, которая к телу прилегает, потемнело (ещё и с синевой(. Пыталась помылить немножко, только втирается. Удалялось смывкой для ногтей, но кожа становится белее чем была до. Прочитала про меламиновые губки, что может оттереть. Но и химчистка интересует, сумка хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Увы, это не всегда помогает. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 И я послушаю. До сих пор сдавала в Унмоменто, но мне там слышится запах отдушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Нет, с химчистками всё хорошо. Штатные троли отжигают. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 кажется, ваших постов больше, чем отжиг тролля в этой теме() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах