И есть ли смысл в таком нз?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И есть ли смысл в таком нз? Вот пишут надо~надо.Я тоже решилась Сначала так радо тно было,что вот я не как сокол,у меня личный запас.. Но позже пришли мысли. Я то могу откладывать всего 50 у е в месяц.((Это сначала радо тно складывать в коробочку иностранные деньги,а потомя осознала что это всего600 у е в год!!!Я даже штуку так не собиру...И смешно стало такое иметь даже на случай развода.Может правило 10% не ко всем доходам логично ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? с чего-то надо начинать? а может у вас доходы вырастут? а мало ли на что срочно понадобятся?не хотите, не копите. хотите - копите. кто ж вас заставит? ;-)[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копейка к копейке вы ж не знаете, как жизнь повернется.Вдруг покупка какая-то выгодная случится. Вдруг в банк под %% положите.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600 уе в год, больше чем 0 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть. Я еще откладываю сэкономленные, может, и вам так сделать?Типа выделила на сапоги тысячу, купила за 600. Значит, 400 ушли в заначку.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько тратите. Я из 15 000 грн в месяц спокойно могу отложить 10 000 В год - это 120 000 уже кое что, но я не на развод откладываю, а на маленькие шалости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ровно на 600 у.е. в год больше, чем ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея, я вчера сапоги вместо 1400 купила за 650, но в заначку не могу положить, у меня и так, все, что не потратила за мес - все в заначке лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели Вам нечем себя порадовать на 600 уе? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может нечем, все есть у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне скорее есть чем себя порадовать на 50 баксов ежемесячно патамуша до конца года с его 600 я могу так и не дожить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600 у е меня как раз спасли когда я экстренно снимала квартиру, когда их величество муж меня попросили)).вообще правильно откладывать 20% от любой прибыли.
0

Поделиться сообщением