Кто арендует помещение в государства?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто арендует помещение в государства? хочу снять комнату у них под детский клуб. Аренду мне назвали А вот с комунальными..Говорят - сколько набежит, столько и будете платить, даже приблизительно не называют... Если кто-то в курсе расценок на коммунальные в гос арендодателей -подскажите - сколько приблизит. у Вас уходит на воду, электрику, отопление (у нас площадь 50 кв.м.если что) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там что, на эту комнату отдельные счетчики? Не думаю.Поэтому попросите у них счета за прежние периоды и узнайте какую долю от общей площади занимает ваша комната[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю что есть офиц.тарифы, знакомым предоставляли данные и проверить достоверность цифр можно было, а то накрутят вам в хороший плюс к аренде.. а сколько аренда? и 50кв это одна комната?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за нежилой фонд тарифы почти в три раза выше чем за жилой.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю А у государственных предприятий нет своих тарифов?, или где их искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весной находила на сайтах водоснабжающих и теплоснабжающих организаций по областям тарифы для населения, для бюджетных и коммерческих организаций по воде и теплу. Пошукайте сайты Киевэнерго и Кевводоканала (если Вам Киев нужен).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением