Опубликовано: 3 окт 2013 Игори нудные, ведомые, скупые? Знаю троих. Как на побор. Задумалась:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Еще и бабники [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мій - абсолютна протилежність описаному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 бабники, да) но деятельные, это моя выборка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 В точку. Не знаю, как ведомые, но нудные скупердяи - железно. Из знакомых мне, конечно. .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Первые две характеристики сходятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Один есть приятель) Не скупой-это 100 %, наоборот, очень щедрый)) нудный-нет тоже, с ним интересно общатьсяведомый? вряд ли... да и вообще в связь имени и характера не верю[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мой щедрый, добрый , ласковый, лидер , интересный и интересующийся. Настоящий мужчина !!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у нас не общий случайно? :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 знаю трех - полные противоположности описанному - добрые, щедрые, активные, веселые и заботливые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня папа игорь. Нудный -да, скупой - есть немного, "плюшкин" (тащит все в дом и никогда ничего не выбрасывает), бабник - да, но не ведомый то точно, всегдаа стоит на своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да, такие. знаю 4-х . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ой, нет - тот, которого я знаю. Как раз - умный, щедрый, предприимчивый даже очень, ценит семью, жену, детей, очень любит друзей, путешествия. Но трохи скрытный, трохи себе на уме. Но без этого ж многого не добъешься ж)) Плохих Игорей не встречала.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 очень разные...как можно обобщать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у меня очень хороший друг Игорь. Хозяйственный, отличный семьянин, честный до чертиков, однолюб, прекрасный отец[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Нудные, любящие порассуждать, быть в центре внимания, считающие других менее умными. Немного зацикленные на роли ума в жизни человека )Что-либо сделать - Ёж птица гордая, без пинка не полетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Cкупые и бабники, знаю нескольких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А у меня друг Игорь такой, может это и есть ваш муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вы описали моего мужа Игоря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Бедные Игори))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ни фига) есть у меня один - пэрсык) красавец, умница, душа компании, амбиции и должность, мужык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100, нудный и жадина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах