Опубликовано: 3 окт 2013 Акростих Акростих - стихотворение, из превых букв в строках которого можно сложить слово. Моё навеяно сегодняшней датой, а вы можете предложить свои :)Сегодня - день рождения поэта,Его душа давно от нас вдали.Росии дух, и алые рассветы,Где спит ковыль, и лучше края - нету,Его слова навеки сберегли.Юн вечно, хоть ушёл - не канул в Лету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Куда Ромео? На вокзал! О горестный удел Джульетте.Печальны цифры на билете.Его вагон любви умчал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 фатальны цифры на билете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о вокзальном о буфете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну вы талант, люблю Есеснина. спасибо) но я так не умею, не пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я во всем этом пытаюсь прочитать что-то членораздельное из первых букв. ии не читается ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 кофе там зашифровано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Попробуйте, это несложно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 аааа.семен семеныч, там в две строчки чиать надо, а я каждую отдельно, ну ничего не складывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 не акро, но к этой же дате. просто. В листопад, в вечера осенниеВ ветер, стынущий на лету,Ленинград молчит о Есенинетишиною усталых туч.Здесь поверено, здесь потеряно, Здесь загадано о другойЭтот город-его смятениеИ последняя боль его.Но тоскою за плечи трогая, уводя в соловьиный гам,деревянная Русь дорогамиприпадала к его ногам.Говорила-"Останься, выслушай,Я-начало твоих начал.Я шальными ветрами высушу и развею твою печаль"Ветер воет сердитый и грозный, Вторит ветер как будто бы :"Стой!",Отвечал виновато ей-"Поздно уж,Твой поэт, я-уже не твой!"смотрят годы пустыми лицамина протяжную эту боль, "Отошла, отзвенела,выцвела, Отшумела моя любвь!"С завываением ветер дул северный всё вокруг предвещело беду."До свидания, русь, ты верная, Ты останешься, я -уйду".и один полевыми росами тяжело уходил назад. только небо рябыми звездамиумирало в его глазах.и опять в вечера осенние, на ладонях тоски один,Лениград молчит о Есение,на асфальт уронив дожди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ваши?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 пробегала мимо : + Лечить советом все умеют всё.И сидя за экраном монитора,Клавиатуру ковыряя пальцем,Абсцессы лечим коллективным хором.Раздоры часты здесь и споры,И глупые, смешные разговоры,Но если надо кровь - отдали !Физическая помощь - помогли !О Ликар наш , живи ! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 пробую)+ Лунный свет серебрит тут мореЕсли любишь-прости его.Тесно мысоям на южном просторе,Он ведь дарит тебе тепло.То ли сердце стучит так громко,Убежать от себя нельзя.Что ж ты плачешь опять, девчонка,И в душе что ж бушует гроза?Может, грусти не место в сердце,Оглянись-только море вокруг!Разделить своё счстье ведь легче,Если рядом любимоый друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 класс!!! точно всё подмечено!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 там одна строчка начинается другим словом-фатальны цифры на билете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Хороши. Но про Есенина я так и не поняла - ваши, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 за "хороши" спасибо, но явно высоковата оценка) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Серьёзно? Как любопытно, я тоже+ математик, но это не мешает мне быть Лирикой :) Хотя бы в сети. А стихи очень сильные, вы их разместите на своей страничке на Литсовете, там есть кому оценить. Здесь тоже, конечно, найдётся, но там сайт тематический. Вам, ИМХО, публиковаться нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вытерла выше , а то слишком личное.+ вы тож математик?) интересно как)) это всё в детстве было,ща не до стихов как-то, это вы сподвигли меня буриме вспомнить) за что спасибо большое) за последнее время максимум, что писала- это переделки песен к ДР) но душевно получалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, у меня первая специальность - "математик", я заканчивала ПМ, + даже с отличием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 это всё многогранность математиков))) еще и отличников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах