Тоже про отопление. Печальное.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже про отопление. Печальное. «Киевэнерго», по состоянию на 10:00 утра 3 октября, практически не получило заявок на подключение школ в Шевченковском районе (1 заявка из 54 школ, 1,9%), Подольском (2 школы из 32, или 6,3%) и Оболонском (3 школы из 48, 6,3%). Как результат, подключить школы к отоплению невозможно, согласно действующему законодательству», – сказано в сообщении.Таким образом, по мнению EIR Center, районные администрации Киева пытаются сократить расходы на отопление, которые через раннее начало отопительного сезона в 2013 году будут выше, чем обычно.По оценкам экспертов Центра, технически «Киевэнерго» полностью готово к подключению социальных объектов. Об этом свидетельствует уровень подключений в Дарницком (19 школ из 21, подключены 90% школ ), Днепровском (36 школ из 41, 87%), Деснянском (50 из 62 школ подключены, 80%) районах.Источник http://nbnews.com.ua/ru/news/101246/А я думаю, ну чего жилье так медленно подключают:((((( Ну не гады?[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...1 школа из 54 . а что, только по заявке?? а так не ясно,что детям холодно?? капец+ в детских больницах шевч района уже неделю топят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш директор послал заявку, судя по тому, что батареи греют уже несколько дней :) *дай бог ему здоровьичка* )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 школы из 48 в Оболонском((( мля, в школе дубак страшный, уже и учителя болеют, дети в куртках ходят... с**ки. И кто должен эту заявку сделать - директор школы? сходить завтра поздравить её, чё ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей школе сегодня начали топить (Подол), вечером затопили и в доме, вяло, но всё же () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо придумали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе у нас включили. а вот в саду даже воды горячей нет (( хорошо что могу с бабушкой оставить, а то дитя уже кхыкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Только неясно, почему жилье не подключают - нам же самим платить. Или мы тоже должны заявки писать? ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

население платит по тарифам,которые вдвое ниже,чем у бюджетных организаций. Так что сами -не сами,все равно тянуть Киевэнерго выгодно с подключением.Завка на подключение школы поступает от директора школы![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,директор! но,возможно, визирует еще и районо. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа? У нас садик мерзнет....А вообще мне кажется это все...приехали+ за отопление мы платим круглый год, где растворяются деньги...мне лично..непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в школе задолженность огромная, районо не финансировало. Нас могут вообще не подключить, оказывается(((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже включили, батареи ощутимо теплые :) [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районо сошло с ума ваще?((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас школа в Шевченковском районе топят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерский район. Школа - топят. Через дорогу садик - не топят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лучше бы вообще не включали. Батареи почти такие же холодные, а плату, думаю, уже будут брать [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением