приятно удивило

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приятно удивило сын в Спортлайфе на тренажере в стаканчике оставил толстую серебряную цепочку с крестиком (покупала гривен за 600-700), вспомнил только дома. Сразу туда перезвонил, девочка с рецепшена пошла посмотрела в стакан - нет. Так жалко было... Пришел через дней 5 опять в Спортлайф , спросил не рецепшене на всякий случай, и - чудо! Отдали! Честно говоря, меня это поразило, сколько рук ее держали.... Честные люди - спасибо, что вы есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то в ресторане потеряла браслет брюлевый, тыщ на 50 грн сумка перевернулась и он выпал под столом. Заметила уже утром, перезвонила, сказала, что браслет хоть и бижутерия, но дорог, как подарок, отблагодарю деньгами, если найдется) Нашелся...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, согласна) а мне взятку через пару дней вернули. Тоже ничё так!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в приват банке меняла валюту поменяла часть, а 1000 евро в конверте забыла на столике рядом, пока складывала все в сумку, там много бумажек лежало, вот и мозг отключился. Вспомнила уже вечером, что мол надо ж деньги выложить из сумки. На след.день пришла туда, отделение под домом, все хорошо знали меня. Выяснилось что рядом со столиком терминал пополнения был. И девочки без разрешения СБ просмотрели камеры, увидели что мужичек пополнял номер и пальчиком конвертик приоткрыл, охренел от радости, и как заправский Джеймс Бонд сверху на конвертик положил свой кошелек, а потом вместе забрал. Только пополнял он свой тел, который зарегистрирован в базе, и высветилось его фото, адрес и моб.тел соответственно. Спасибо девушкам в банке. С мужчиной пришлось повозиться, сказал что пустой конверт был. Но справедливость восторжествовала. А если бы девочки не пошли навстречу, пока бы заявление дошло до СБ банка, официальным путем я бы уже ничего не увидела. Дело было за пару дней до НГ, и деньги были не мои, а на подарки людям от руководства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочек отблагодарили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем вернули людям 2 телефона, нам в свое время вернули барсетку мужа, в которой были: загран.паспорта, права, тех.паспорт на машину, ключи от квартиры, 3 кредитные карточки, 2000 у.е. Вознаграждение брать не хотели...но мы заставили взять)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:) Шампанское хорошее и духи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже как-то мальчики вернули телефон я в парке с детьми гуляла и телефон возле скамейки вывалился из кармана. Заметила уже дома вечером. Позвонила, мальчишки-студенты ответили. Сказали, чтобы приходила за ним - отдадут :) А мы недавно только из Чехии приехали и привезли с собой чешского пива, муж взял его мальчишкам, чтобы отблагодарить, а они отказывались... Но когда узнали, что из самой Чехии привезено - согласились взять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в боулинге, правда не за стока тыщ, а поменьше, пропал :-(Сказали, что не нашли :-( Хотя дело было ночью и кроме нас никого не было.Очень изящная была вещица, жаль :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в январе 2012 в турагенстве,где были я,моя подруга и директор турагенства потеряла кулон Булгари желтое и белое золота,грамм 11-12.сидела за столом в нем,в машине хотела застегнуть шубу и в руки выпал каучуковый шнурок...возвращались,звонили-нет,ничего не было...кулон был подарен мне на 40 лет человеком,которого уже нет,дорог был как память,стоил как моя путевка в Египет на тот момент.Поездку не отменили,но путевку взяли в другом агенстве.Осадок остался.Хотя до сих пор не понимаю и не принимаю той ситуации.Рада что вам повстречались порядочные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не караваевых дачах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дорогожицкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если меня спрашивали, то на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с тех пор не ношу)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару недель тому кошелек (+) подняла - девушка идущая впереди обронила. Девушка была в наушниках, а я с двумя мешками из супермаркета. Запыхалась, но догнала и отдала - чуть от гордости не лопнула))))Вот жду, когда мне "вернется сторицей", но чет пока пусто)))А вообще приятно, конечно. И удивительно. Но еще и грустно немного, что подобные вещи перестали быть нормальными, а стали удивительными.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением