готовлюсь к зиме после первого снега,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

готовлюсь к зиме после первого снега, постирала угги в стиралке, ну пока они мокрые вроде ничего не отвалилось, но внутри мех отслоился, что можно сделать? угги из искуственного меха, нести в мастерскую или может супер клеем склеить, может кто-то что-то подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. Я вот просто вручную разводы пыталась отстирать - такое безобразие получилось ... В стиралке боюсь,а что делать с уггами -не знаю...Вижу,что надо красить -а как? чем?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я угии цветные и светлые пару раз руками тоже пыталась почистить. Ничего так вышло, потом купила кучу средств по уходу за уггами, совсем хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,зря в стиралке постирали(попробуйте подклеить супер клеем таки. хуже точно не будет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ручную у меня тоже ничего не получилось, когда высохнут посмотрю остались разводы от соли или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе всю обувь в стиралке стираю, но угги первый раз решила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те,которые вы пытались почистить -что с ними? Я тоже начинала чистить средствами для замши -вре расно разводы расширялись и расширялись...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала вместе с уггами набор по уходу за ними Перед выходом из дома обязательно брызгала водоотталкивающим спреем, если грязь налипала, то когда высыхала, счищала спец.щеткой, пару раз вручную отдельные участки замывала спец.бальзамом. Цвет черный и розовый - отлично выглядят. Но это натуральные, искусственные наверное хуже содержать в порядке, у дочки были бенетоновские из меха чебурашки, после одного сезона только выкинуть осталось.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я угги в стиралке постирала, тоже неоригинал, но все шикарно, ттт ничего не отвалилось и не окрасилось. лучше не стали после стирки, ну и хуже тоже)) буду носить зимой. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с дочкой натуральные, но не оригинальные.Просто светлые (серые и "верблюжьего" цвета -я их новыми тоже обработала и счищала,всю зиму проносились отлично. А в конце уже были небольшие разводы -вначале замыла спец.шампунем -высохли и разводы стали больше, полезла в инет пошукать,чем смыть -насмывалась,йолки, и нашатырем и еще чем-то там(( только еще хуже стали...жалко невыносимо,т.к. теплые-теплые -а я мерзлячка,каких мало)) Буду стирать, наверное,а потом что ли спрей красящий купить,что ли...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы стирали -можно поподробнее? при какой т-ре и чем? отжимали? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирала на легкой стирке при 30 градусах, сегодня они уже полностью высохли, все нормально ничего не отвалилось, только мех внутри надо подклеить, но он у меня и и так потихоньку отрывался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже готовлюсь. Шампанского купила, пью, привыкаю))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем стирали и отжимали ли? все-таки хоть одни постираю и посмотрю,что будет...главное,чтоб подошва не отвалилась)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошком стирала с отжимом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) буду и я пробовать)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением