Опубликовано: 3 окт 2013 В чем суть работы посредника при покупке одежды заграницей? Того же НМ, например. Почему люди сами не заказывают вещи из интернет-каталога? Я чайник в этом, объясните мне. Чтобы купить,нужно быть гражданином страны? Не доставляют в Украину? В чем суть этого посредничества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Или нет доставки в Украину, или есть, но очень дорого. А еще цены для своих и чужих иногда очень отличаются и нам не "показывают" распродажи))) А еще стоимость доставки можно распилить между всеми, а не самой заплатить [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 распродажи вы увидите, если подпишетесь на рассылку :) Вас просто закидают письмами :)Цены on-line одинаковы для всех.Посредник нужен, если магазин не шлет в Украину. Да и то, есть какие-то услуги по созданию "адреса" в USA, так что и этот вопрос можно решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да конечно, одинаковы))) совсем даже разные и распродажи настоящие мы не видим))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 для этого есть анонимайзеры, заходите через них и будете видеть все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну не знаю. мне на мейл.ру шлют про скидки до 70%-80% Подписалась, теперь регулярно чищу спам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну так я так и делаю))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 точно так же можно спросить, в чем суть турагенств+ в чем суть брокера, и т.д. Вот вы пишите, что чайник. Захотите возиться, ищите, разбирайтесь, выгодно-не выгодно - и вперед. Кто-то из-за одной шмотки не хочет связываться, кому-то 10% роли не играют, разные случаи. Посредник в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а какие магазины это практикуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А как оплатить через анонимайзер? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 никак, только через посредника [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в америке скидки совсем другие() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Расскажу, в чем суть для меня 1. если можно платить картой из Украины, а у меня в данный момент на карте 0, но мне что-то срочно надо2. если надо оплачивать американской картой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня счет для этого есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну я на Лендсе через анонимайзер платила, норм вроде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нужен счет заграницей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 какие другие? бесплатно раздают? :) В магазинах может быть еще скидка на clearance (редко), если до этого была, например, скидка 50%. A если on-line, 70-80% - это максимум, это уже ого-го какая скидка. Ну еще могут бесплатную доставку сделать, либо шарфик-торбочку в подарок выслать. Или дать сколько-то процентов, если вы купили больше, чем на $100, например. Но, как правило, это будет касаться новой коллекции, не того, что уже на распродаже. Надо смотреть, где, что и какие условия. Все по-разному. Я находила магазин, где стоимость доставки была тем выше, чем больше вы заказали. Во как! Совершенно нелогично с точки бизнеса :) Кто захочет у них больше покупать? Где привлекательность для покупателя? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Суть в лени и нежелании напрягаться :) Мне влом читать и разучивать, проще найти кинуть ссылку подруге и оплатить вес-все :))Максимум это али, но там уже совсем все проще простого, еще и на почту приходит под дом.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах