Прибыльный ли это бизнес?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прибыльный ли это бизнес? Смотрю, есть сайты на которых продаются авторские вещи (украшения, одежда, аксессуары) ручной работы. На этом можно что-то заработать? Или лучше выносить такой бизнес в оф-лайн, типа бутика в Дрим-Тауне или вообще лавки на Андреевском спуске?Я очень хочу эти заняться, но не уверена в том, что игра стоит свечь.Пожалуйста, поделитесь знаниями и мыслями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно?))) А зачем тогда этим занимаются? Ради удовольствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупала такого и не куплю [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, можно заработать, только++ на выходе должно быть очень качественно и конкурентно-способно))Это как хобби за которое можно получить вознаграждение))На туфли заработаете, на авто нет))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала и покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это больше творчество и хобби. Деньги можно зарабатывать, но немного Пока вы имя и мастерство не заработаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если єто не интеернет-магазин, а реальный бутик с очень оригинальными и красивыми аксессуарами и предметом декора, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда и ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибыльный тот, где оборот [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала считаные разы в своей жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас все кому не лень свяжут крючком косичку - и это авторская работа. Сварят кусок мыла - и это мыло непростое,... и все по бешеным ценам - ведь это же авторское, куклу бжд слепят из глины, она страшненькая, шершавая - но ведь ручной работы и 500евр просят....но кто заплатит если уже эти куклы из полимера льют то... есть еще такие мастерицы , от не пойму, - открытки ручной работы - цена от 15- 50 грн... капец. Эти все безделки можно и нужно принимать только в качестве подарка, но платить за это говно??? нееееpsА на деле проблема найти даже хорошую портниху.. или вязальщицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая изготавливает украшения, пока все идет неплохо, заказов много. но там реально отличная работа (эмаль), а не кустарщина. плюс муж у нее - ювелир из дружественной нам страны, где эти украшения являются национальным ремеслом. они делают много на заказ плюс фантазируют, добавляя украинскую символику и мотивы.магазина и рекламы пока у них нет - молва передает из рук в руки. знаю, что из Москвы уже начали поступать заказы.они сейчас не знают, что делать с выставками, ярмарками и рекламой - оформлять ЧП на кого-то или так и заниматься... как и себя рекламировать, и проблем с налоговой не поиметь. и еще сложности - для выставки нужно сделать "свободные" украшения, а у них быстро все раскупают. мы уже предлагали с покупателями сброситься своими украшениями им на выставку :) а потом заберем назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,терпеть не могу ручную работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытки ручной работы покупаю.. для особых случаев:) все остальное - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала, но всего пару раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся некоторые идеи с выпечкой еще помню девочка одна вязала очень красивые елочные игрушки, есть в ЖЖ девушка которая шьет куклы Тильды, это восторг, но цена :(( Остальные камушки-сережки-бусики не понимаю сорри :( Спокойно можно самой пойти набрать и наделать себе этих бусиков и сережечек[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть грубо, но верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не люблю этот мусор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупала, смотреть-красиво, носить - не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки прикраси () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу. и не буду. не люблю такого. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением