Що сталось на Глибочицькій?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Що сталось на Глибочицькій? ,Проїжджала повз - купа міліції, швидка, стрічка, оператор знімав якесь авто.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Рассказывайте быстрее, мне через час ехать. Пробка есть? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну, актуально! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вебкамеры посмотреть, кому ехать [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там мілції було багацько, + машини ДАІ...не думаю що просто ДТП [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула в неті карту - десь 33-й номер [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Глубочицкой есть? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно нет. Но на Верхнем Валу пробок нет, значит, и она едет [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне интересно, проезжала мимо, не рассмотрела [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот подробности, дтп+перестрелка - http://tsn.ua/video/video-novini/v-centri-kiyevi-nevidomi-vlashtuvali-strilyaninu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это сегодня или вчерашнее ещё чп?..
0

Поделиться сообщением