Опубликовано: 3 окт 2013 Никак не могу вести бюджет- Только распишу конверты и суммы так начинается.Ой надо всем это,ой надо срочно брать что то-например скидки на обувь,а потом не будет ,а в конверте *одежда* не набралось еще.То прочитаю здесь или на киде о помощи родителям начинаю спонтанно выделять суммы и вс я система рушится.Понимаю что надо перетерпеть и насобирать фонд,но все время приходят мысли что все надо счас к столу ложка,но с другой стороны надо откладывать.Девочки,кто перешел от стрекозы к муравью?Сколко времени и как удалось усмирить хотелки если пока не насобиралось?Как решили какой нужен нз после которого можно баловаться сапожками за 600грн без угрызений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Возьмите кредит, сразу забудете, как оно транжирить() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 жестоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ы))) зато правда [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А Вам что нужно - вести бюджет или экономить? + Если первое - то не совсемо понятно, зачем усмирять хотелки, если на них фактически хватает денег?! С другой стороны, если Вы будете их, хотелки, усмирять, то многие потребности с ходом времени атрофируются сами по себе, это проверено.Если второе - посчитаейте в какую сумму Вам оходится прожиточный минимум (действительно минимум - еда, моющие средства, проезд, квартплата, лекарства - это всё). И отныне только этой суммой располагайте. С оговоркой - проще рассчитать максимальную сумм трат в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У Вас бюджет, как в нашем государстве))) Теория - одно, практика - другое))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Меньше читайте о тратах других меньше висите на кидстаффе и пр.сайтах, где что-то предлагается на продажу.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я так и не перешла к муравью,поэтому бюджет ведет муж. Полностью,отвечает за все траты, оплата кружков,садика,питание,коммунальные платежи. У меня есть определенная сумма денег,которую трачу по своему усмотрению как хочу и на что хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну я теж завжди думаю: от зараз ропродаж, прогавлю - потім куплю втридорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Просто записываю траты куда что ушло. И планирую что необходимо и до какого времени. Если что-то попадается по хорошей цене - стараюсь брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах