Опубликовано: 3 окт 2013 Вся суть общественного мнения Видели эту картинку? СЮДА :))[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 точно! ))))))))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Маршак ещё на эту тему писАл + http://www.planetaskazok.ru/smarshak/melnikmalchikioselmarshak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Плагиат, я еще со школы помню эту песенку про ослика))) Мельник на ослике ехал верхом.Мальчик за осликом плелся пешком.Глянь-ка , кричит из окошек народ –Дедушка едет , а мальчик идет !Где это видано, где это слыхано? –Дедушка едет , а мальчик идет !Дедушка быстро слезает с седла…Внука сажает верхом на осла…Ишь-ты, кричит из окошек народ , -Маленький едет , а старый идет !Где это видано? Где это слыхано? –Маленький едет , а старый идет !Дедушка с внуком садятся вдвоем,Оба на ослике едут верхомФу-ты, кричит из окошек народ , -Деда и внука скотина везет!Где это видано? Где это слыхано? –Деда и внука скотина везет!Дедушка с внуком плетутся пешком.Ослик на дедушке едет верхом.Фу-ты кричит из окошек народ :Старый осел молодого везет!Где это видано? Где это слыхано –Старый осел молодого везет!http://video.yandex.ua/users/allforkids/view/545/#[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Это да))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 всё прально: надо 2 осла :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 та куда ж еще два, там их и так три))) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ги) офф, Інна, маю трабли з телефоном, поки відновлюють номери, нагадайте мені номер Вашої мами, будь-ласка)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в точку! тема про телевизоры показательна [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 тогда скажут "Зажрались"! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах