а про маньяка в парке партизанской славы кто- то слышал?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а про маньяка в парке партизанской славы кто- то слышал? Девочки, приехали с мужем сегодня с работы, встречаю соседку, а она и говорит, что в парке партизанской славы трем детям горло перерезали около чертового колеса (не всем сразу разумеется, а в разное время недавно), что ей рассказал мент знакомый, и что милиция не информирует, чтоб не сеять панику. кто-то что-то слышал об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам доброй ночи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите пример с милиции - не сейте панику! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вакула повесился! Нет, утопился"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в инете, так что не беспочвенно http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-206943KosMariПользователь сейчас на сайте В Киеве в Дарницком р-не орудует маньяк. Будьте осторожныДевочки,будьте осторожны,в р-не Дарницкого вокзала орудует маньяк-убийца!Известно по неофициальным источникам по крайней мере уже про 5 жертв.Первая на ул.Привокзальной где-то месяц назад была найдена в мусорном баке с ножевыми ранениями,еще 2 трупа найдены возле Эко-Маркета с аналогочными ранами(с одной из девушек была знакома моя соседка,вместе на площадке гуляли с детьми,остался ребенок 4 года) и еще 2 девушки в Парке партизанской славы.Будьте бтительны,не возвращайтесь позно одни домой,обязательно пусть кто-то встречает,не выбегайте вечером в магазин!Сама живу в нескольких кварталах от этих мест,очень страшно(((Официальной информации не нашла,видимо милиция умалчивает!Зайдите по ссылке, там много комментариев, тех кто рядом работает и тоже слышали от милицейских работников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Известно по неофициальным источникам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторитетный источник, ниче не скажешь [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки вы не подумайте, я просто рядом живу и решила спросить так как раньше вообще не слышала ничего. Раз информация дошла-нужно просто быть осторожнее и детей беречь. я вот к чему предупредить. дыма то от без огня не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кто-то потом будет ссылку на ликарь давать:главное ПОЗНО домой не ходить [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучче б я не читала :-) правда мы туда днем ходим Но все равно страшнт[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так не поймешь... бівает, слухи на пустом месте, а бівает, что менты молчат. когда-то в святошинском лесу мою подругу, приставив нож к горлу, пытался изнасиловать придурок... менты приехали, и показали на опознание целую огромную папку с фотографиями и фотороботами маньяков, которые отличились :-( и мы поняли, насколько мало мы знаем... [+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тут живу, мрак какой, теперь буду переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почему в инете нет никакой информации? Почему в новостях нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в моём доме похоронили женщину. Жила в моём подъезде, я её давно не видела, спросила у соседки, где она, а мне сказали, что её похоронили. Представляете, летом, она пошла в кафе в районе ресторана Хата Рыбака, познакомилась там с двумя мужчинами и видели, как она ушла с ними и после этого не вернулась. нашли её на чердаке в одном из домом на Харьковском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как любитель почитать криминальную хронику, могу вам сказать: бояться нужно всегда, и не ходить одной, а не только когда маньяк объявился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, идиотов хватает во всех районах, но осторожность еще никто не отменял:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давно это было, летом еще или в конце весны ()
0

Поделиться сообщением