Опубликовано: 2 окт 2013 Похваліть свій плашшет, продовження, муки вибору+ зайдіть будь ласка в мою тему на "Гід покупця" http://likar.info/forum/36_547557_8627415.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Послушаю Я вообще-то фанат эппла. Но ребенку хочу купить что-то бюджетное, не определилась пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 хваліть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 підпишусь мета та сама[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Муж недавно приносил потестить, очень даже : Вот даю ссылку на сайт производителяhttp://www.iconbit.ru/products/tablets/106952/Из плюсов вижу ретина-экран с крутым разрешением , как в айпаде, четыре ядра процессора и восемь ядер графики, ну и пять мп камеру ( детям это важно). Да, он не брендовый, но характеристики ( особенно экран) для его цены хорошие. Ну и он и игры должен потянуть с такой графикой. Отзывы поищите, тк у нас всего один вечер был, впечатление хорошее, но это , конечно, не тест. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 тока не текстет: он милый и классный по формату, но - пол года прожил всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А чего его хвалить? Они примерно все одинаковые, у меня СамсунгТаб2, но уже появился Таб3, мне нравится, у меня два таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а чим відрізняється Самсунг Таб 2 від Таб 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 муж сказал, что 9,7-это стандартный эппеловский размер, стандартные типа самсунга идут 10,1 у нас Самсунг Гелекси 7,7уже 1,5 года где-то, полет нормальный,и фильмы смотрим, и в игры играем, и дочка там что-то "мутит" на нем.Со слов мужа еще ВьюСоник более-менее.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вчкра купила для этих целей Престижио мультипад 8 дуо. пока не юзали, но экран 8, хватит и такого [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ось що я прочитала про технічні харектеристики пристрою, який виконуватиме роль електронного підручника+ Що повинен вміти електронний шкільний підручник, який міг би стати повноцінною заміною паперових підручників:1. Великий екран, діагональ не менше 9,7 дюйма. Розповсюджені в даний час 7-дюймові пристрої, особливо недорогі, часто показують текст або нечітко, або занадто дрібно, або доводиться занадто часто скролити сторінку.2. Роздільна здатність не менше 1200 x 800 пікселів. При меншій роздільній здатності втрачається чіткість малюнків, а дрібний текст взагалі може бути нечитабельним.3. Робота від батареї не менше 10 годин (або більше, враховуючи старіння батареї з часом). Для того, щоб електронний підручник не вимкнувся в школі в ході навчального процесу, в нього повинна бути потужна батарея або технологія, яка дасть змогу працювати без підзарядки тривалий час.4. Технологія кольорового зображення, наближена до паперових книжок, як найбільш бережлива для дитячих очей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас є електронна книжка з семидюймовим екраном, але+ книжками завантаженими на таку масіньку електронну книжку неможливо користуватися. книжки качала тут:http://4book.org/uchebniki-ukraina?start=20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 + тоже купили Престижио для школы, ходит неделю с ним уже- довольна цена вменяема, если потеряет (ттт) не так обидно, айпад жалько ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Взяли векслер7, детвора пищат от радости. В пдф-формате учебники уже качанула, нормально, читабельно... А вот с DjVu - никак не разберусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 О! Коллеги))) Хотелось бы Вам задать вопросик по этому планшетосу)) Можно в личку? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дежавю надо конвертировать а пдф, но это не всегда удачно и провально)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ой, не вам отправила. http://www.magazyaka.com.ua/pocketbook/6690-pocketbook-a10white.html[+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У нас такой: http://www.magazyaka.com.ua/pocketbook/6690-pocketbook-a10white.html [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ясно, знач. качебник по русскому русск. языку в постели использовать не будут) пусть шуршат бумажными листиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Поставьте EBookDroid - читает и pdf, и DjVu и много чего еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах